Челябинская область

Доброго Вам дня, мое имя Дмитрий. Ситуация такая. В мае 2013 г. я был остановлен сотрудниками ГИБДД, при себе прав вождения, дело было в другом...

Доброго Вам дня, мое имя Дмитрий. Ситуация такая. В мае 2013 г. я был остановлен сотрудниками ГИБДД, при себе прав вождения, дело было в другом регионе от моего проживания, назначили штраф 30000 т.р., оплатил его вовремя, чек в суд не принес, так как я проживал в другом городе. 6 месяцев не кто меня не трогал, вскоре, мне арестовали счета, сняли денежные средства, которые мне до сих пор не вернули в полном объеме с 43 т.р. вернули только 7 т.р.

Я обратился к судебным приставам, предоставил чек, вынесли постановления об отмене ареста, это все что с их слов они могут для меня сделать. Хотя создали мне много не приятностей, все потому, что пристав поленился проверить мою оплату должным образом. Лень просто.

У меня образовались просрочки по кредитам.

Альфа Банк оставалось оплатить 17 000 рублей — передали мое дело коллекторам, вынесли постановление банка оплатить в полном объеме 27860 т.р за весь кредит, также испортили кредитную историю в БКИ, я оплатил всю сумму, закрыл кредит, но я потерял деньги.

Быстроденьги я брал 5000 на 10 дней, должен был оплатить 6000 и закрыть, в результате арест, задержка пришлось оплатить 8000 т.р.

Русский стандарт банк карта 30 000 р. образовалась просрочка штрафы, потеря средств около 8000 т.р. испорчена кредитная история!

Сбербанк карта 50 000 т.р. потеря средств в результате ареста 24 000 кредитная история испорчена.

Я рассчитывал приобрести транспорт в кредит, отказывают во всех банках.

Как быть в данной ситуации к кому обращаться, помогите пожалуйста.

23.09.14
0 ответов
Ответов пока нет

Buh

от 500 p.
Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Ирина Анатольевна

от 400 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Мингазов Юрий г.Казань

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store