Санкт-Петербург и Ленинградская обл.

10 09 2014 заключила договор с Центром правовой поддержки, оплату запросили сразу 43 тыс. руб. оплатила, наобещали золотые горы. Но юриста не увидела...

в глаза, в итоге тянули неделю, затем старый состав уволили, сих слов и поменяли вывеску на АРТ и компания, и в конце концов так заврались, что потеряли все мои документы или скрыли и так не отдали написала заявление о расторжении договора и возврат денег, штамп и подписи поставили, новый управляющий нецензурно выражался, и чуть дело не дошло до драки, его визитка с номерами Иса Везирович не отвечает, и все телефонные номера компании не отвечают. Заявление писала 18 09 2014. сказали денег не вернут. Написала заявление по их району в ОБЭП и ПК в отд.№ 76 20 09 2014 г. получила талон уведомление № КУПС. Такое впечатление что они вообще исчезли, идти боюсь, обещали непредвиденные обстоятельства. Какие мои действия дальше и как узнать ответ о расторжении договора и как вернуть свои документы и денежные средства. если не могу туда зайти. Доверенность у нотариуса отозвала. Или уже нельзя ничего сделать. их головной офис в Москве, но % телефонов не оставлены.Как найти мошенников или в сопровождении кого явиться в Центр поддержки, т.к. 26 09 заканчивается срок претензии, а там хамят, прячутся от клиентов и угрожают.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Не следует туда ходить. Судя по вопросу, люди они не приличные, и разговаривать с ними можно только с позиции силы. Вы же обратились в БЭП. Дождитесь результата рассмотрения вашего заявления. Кроме того у вас есть доказательства сделки (договор, заявление о  расторжении договора с отметкой в получении), следовательно возможно будет взыскать ваши деньги в судебном порядке. Причем обратиться вы вправе в суд по месту вашего жительства, а не по месту нахождения офиса в Москве. Одним словом не стоит отчаиваться, не все потеряно. На данном этапе посоветовал бы вам направить досудебную претензию в их офис в Москве, заказным письмом с описью и уведомлением. И сохраняйте доказательства, в суде они вам понадобятся.
Не забывайте оценивать и выбирать лучшим понравившийся вам ответ эксперта. Всего доброго!  
23.09.14
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Договорное право
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store