!!Два дня подряд снится цунами!!

21 сентября 2011
Я с азиатом и азиаткой иду искать человека. Идём берега и тут «налетело» цунами. Оно вроде как нас не задело, но мы оказались в воде и начали тонуть. В воде я увидела две больших лягушки и черепах. Вода была прозрачная, но с зеленоватым оттенком. Тут меня азиат вытащил, и я оказалась на книжном стилаже, который плыл рядом.Он подплыл к берегу.

20 сентября 2011

Снилось, будто я стою в магазине и вижу в окно, что на дороге появляется цунами. И тут же вижу, как корреспондент снимает это и что говорит об этом. Я выхожу из магазина. На асфальте немного песка и струя воды, похоже на пляж. На песке написаны слова «В Японии». Там лежала джинсовая куртка, ботинки, машина спортивная. Я обошла её кругом и увидела там два трупа: девушка и парень. Вдруг машина сдаёт назад и чуть ли не наезжает на меня.

 

А месяц назад снился вот такой сон:

По телевизору идут новости и диктор говорит:
— Токио исчез. Его больше нет.
Но я в этом городе. Я вижу, как говорит диктор. И одновременно вижу Японию. Плюс вместе с этим вижу, как люди сидят в своих домах и смотрят этот эфир. А город толи под водой, толи на небе. И он огорожен стеклом, что – то вроде аквариума.

А год назад снилось это:

Мне снился Будда.Он сказал мне: Мы с тобой. А рядом был Конфуций. Канфуций что-то читал и писал, иногда смотря на меня. Я буддистка.

У меня сны в основном разделяются на две категории: сны о Викторе Цое и сны об Азии. И все эти сны цветные. А если мне снится что-то другое, то сон чёрно-белый.
_________________

 

Ответы

В вашей жизни произойдут какие то бурные события.

24.09.11

Здравствуйте. Сны-катастрофы обычно снятся как предчувствие важных событий в жизни, серьёзных перемен. Но возможно, что Вы просто слишком впечатлительны.

24.09.11

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Ивановна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store