Что нас ждёт в будущем?

Здравствуйте, уважаемые экстрасенсы.
Расскажу свою жизненную ситуацию. А вы, если сможете, помогите мне, пожалуйста.
После развода с мужем много лет жила одна. Считала своим долгом вырастить, воспитать и дать образование дочери. Когда дочка стала взрослым самостоятельным человеком — пришло время подумать мне и о своей личной жизни. В сентябре 2012 года ездила к родственникам в Санкт-Петербург. Ходила в Казанский собор, прикладывалась к иконе Казанской Божьей Матери, просила её послать мне встречу с мужчиной, с которым в любви, заботе, уважении мы прожили бы остаток своей жизни и лет в 80 тихо ушли бы в мир иной в окружении любящих нас детей и внуков.
По возвращению домой встретила мужчину. Возникло взаимное чувство. Восприняла его за того, кто мне послан свыше. Мы познали, что такое счастье. Стали планировать наше совместное будущее, назначили день свадьбы. Но вмешались его родственники и запретили ему на мне жениться.
Много было событий… Много было эмоций…
Мы ссорились… Мирились…
Родственники (сыновья и особенно! старшая невестка с бывшей женой) стали активно противостоять нашему браку, устраивали на меня травлю в интернете, наводили справки у соседей, устраивали козни, оскорбляли, обвиняли в, якобы, корыстных интересах (хотя я просила и даже настаивала, чтобы мужчина сделал дарственные и отдал им всё, что они хотят, чтобы только нас оставили в покое и не разбивали нашу пару).
Вопрос: Будет ли у нас совместное будущее? Стоит потерпеть и подождать, пока всё наладится, или пытаться найти в себе силы забыть его?..
И ещё меня очень беспокоит какие отношения у него с бывшей женой.
И имеет ли отношение его семья ко взлому и краже моей квартиры.
Спасибо.
Я: Наталия, 28.02.1963
Он: Александр, 25.12.1956
Старший сын: Михаил, 26.10.1982
Старшая невестка: Оксана, 29.06.1974
Младший сын: Константин, 20.02.1985
Бывшая жена: Татьяна, 25.07.1954
Ответов пока нет

Натали

от 300 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

от 300 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

от 100 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store