Может ли организм отвергать человека?

Два года назад начала встречаться с парнем. Точнее, выбирала между двумя: один меня возбуждал но ему было 27 и он жил с мамой и не работал (как-то стремно и я бы, мне кажется, его бы загнобила потом, заставляя шевелиться) а второй — хороший мальчик, ему 19, живет с мамой да, но работает и учится одновременно, занимается музыкой, и, кажется, ответ очевиден, но он не возбуждал меня как тот. Я долго мучалась с выбором и в конце концов выбрала второго хорошего мальчика. Он очень спокойный, я же холерик чистой воды. Но вроде бы все гармонично. Да он не делал внезапных там подарков, сюрпризов (пусть то шоколадка даже, хотя я иногда ему прямо говорила, зная его тугодумчивость, мол хочу сюрпризов приятных, но он вроде бы делал попытки а потом опять забывал). Я понимаю. что просто такой человек и приняла это, ладно. В самом начале наших отношений мы решили, что мне нужно пить противозачаточные и пошли (к платному — решили что надежней) гинекологу, мне выписали таблетки и проверили на различные болячки и тут у меня понаходили кучу всякой фигни, которая неизвестно откуда взялась, но ладно вылечили мы ее, вроде бы потратив тыщ 10 наверное.Далее выяснилось что у меня еще и аллергия на его сперму ( врачи сказали, что такое бывает и ничего с этим не сделаешь), и все время что мы встречаемся у меня постоянно что-то болит, жжет или что-то еще. То мы натираем мне что-то то еще что. Постоянные боли. Действительно ли это психосоматическое? Мое тело отвергает его? Да есть то что меня не устраивает в нем и с ним, но факт того, что мое тело не принимает его играет важнейшую роль. Или просто нужно нормально вылечится? Хотя, в самом начале же вылечилась! Сейчас я ушла от него. Потому что на протяжении всех двух лет я все время плачу. То изза одного то изза другого. Сейчас я плачу потому что просто очень тяжело (общалась с космопсихологом и узнала, что сейчас у меня очень сложный период и очень мало энергии, что я ощущаю очень сильно) и мне хочется плакать и я плачу. А он устал от этого уже, говорит что я ему только негатив приношу, а он его впитывает, хотя он мог бы контрить мой негатив своим позитивом, но он, видимо слишком нейтрален для этого. Мне хочется дарить ему свою любовь, заботиться, получать заботу, но много всего важного делают это невозможным. Действительно я правильно поступаю заканчивая эти отношения?
Когда только ушла и села в автобус ( к слову, который подошел сразу как я подошла к остановке, причем полупустой, будто бы я на правильном пути) я почувствовала какое-то облегчение. А сейчас, вечером, мне стало страшно. Страшно потому что нет больше этой опоры, заботы, больше не будет. в общем, не знаю… Подскажите что-нибудь? И вообще любовь ли это?

Ответы

Здравствуйте, Анастасия!
Может, ещё как может. На то, чтобы люди были сексуально совместимы влияют тысячи факторов, вплоть до неуловимого индивидуального запаха. Анастасия, хорошо, что Вы решили искать причины физиологических неприятностей, которые на Вас свалились в душевных переживаниях. Вам очень повезло, что вы отследили это ещё пока все не зашло слишком далеко. Вы просто молодец! Слушайтесь ощущений своего тела, следуйте своей интуиции, будьте только с теми с кем хотите быть и у Вас все будет хорошо! 
12.10.14

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
5 ответов
23.02.21
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store