Ужасная кожа!

Здравствуйте!

Дело в том, что у меня, жирная пробемная кожа.Она просто ужасная.Ходила к дерматологу, сдала ВСЕ анализы, но отклонений врач не нашел.Посоветовал пользоваться Биодермой и прописал витамин Е.Но что странно, как только я начала пользоваться Биодермой Себиум, моя кожа стала намного! хуже, чем была.После месяца применения этой косметики-выбросила её! Витамины пила, пила даже дрожжи пивные, но результата ноль!
Питаюсь хорошо: фрукты, овощи,мясо.Занимаюсь спортом.
Несколько раз делала чистку лица: в первый раз всё хорошо, после второй чистки оно всё красное, восполённое, прыщи вылезают и ужасно болят.

Посоветуйте, как избавиться от этих ужасных прыщей!

Лучший ответ по мнению автора

пивние дрожи не всегда помогаут к сожелению. для начала надо обязательно почистить организм(в личку обясну все). и потом из витаминов я бы посоветовала пить церамид(кремни).напишити в личку, помогу

01.10.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

1.Попробуйте зайти на сайт www.omsairam.ru/category/ayurveda-uhod-za-licom

2. Пивные дрожжи должны были быть с СЕРОЙ. Можно купить чистую серу и попить.

3. Попробовать убрать прыщи можно обычной зубной пастой. Паста должна быть белой (цветная и прозрачная не подойдет), не отбеливающей, желательно с экстрактом лекарственных трав, например ромашки. Просто смазывайте пастой каждый прыщик на ночь, к утру прыщи подсыхают.

4. Убрать прыщи на лице можно попробовать таким методом: Вскипятите воду в кастрюле среднего размера. Снимите с газа, и сядьте, наклонив лицо над кастрюлей (не очень близко, чтобы пар не обжигал). Для большего эффекта накройтесь сверху полотенцем. Посидите так минут 5, чтобы хорошо распарить лицо. Затем натрите на терке белое мыло, приготовьте пищевую соду и кусочек ваты (сделайте это до распаривания). После того как посидите над паром, насыпьте на вату щепотку тертого мыла, и немного соды, и протрите лицо, слегка массируя его, потом умойтесь прохладной водой. Такую процедуру рекомендуется делать 1 раз в неделю. А в остальные дни протирайте прыщи кусочком льда, замороженного из лимонного сока.

5.Будет неплохо попить настойку Эхинацеи и Бальзам Биттнера (для укрепления иммунитета-такая пакость иногда бывает при пониженном), кстати им можно протирать лицо — очень хороший антисептический эффект. И заскочите на сайт www.polisorb.ru/ru/Potrebiteljam/Stati_v_Internet/Lechenie_prysche_i_ugre

6. Сomplexion Control Serum (Комплекшн Контрол Серум)
Сыворотка для интенсивной борьбы с прыщами, угревой сыпью и акне

7. Зайдите на сайт www.lektraviru.ru/alfaomega-3 — именно на этой страничке найдите два сбора — «Чистая печень» и «Угри и прыщи».

8. Попробуйте маски из цветной глины.

01.10.11

Cамый лучший способ очистить кожу отказаться от мяса и стать вегетарианкой есть больше морских продуктов: рыбу-очень полезна красная и океаническая, из овощей персики, манго, абрикосы, ягоды. Очень важно сбалансировать ваше питание употреблять кефир нежирный, семетану, йогурты, заменить белый хлеб на чёрный. 

01.10.11

Если Вы хотите  вылечить зуб, Вы пойдете к стоматологу на прием, ведь так же? Кожа — отражение работы Вашего организма, и здесь так же нужна консультация. Если хотите, можете зайти в чат для решения вопрса о ее проведении.

01.10.11

Рес-Мар содержит многие витамины и минералы,  так же он богат в свойствах для улучшения и омолажевания кожи, и избавления от заболеваний кожного покрова.
Продукт был исследован в Японии, медиками генетиками, которые смогли доказать свою теорию о вечно молодой клетке, на основе патента Рес-Мара. То есть с помощью этого продукта клетка производит постоянную регенирацию -только не старея, а наборот меняя процесс вспять.
Всем нам известно с детства, что клетки нашего организма постоянно копируют «основную старую» во время регенирации ( обновления старой на новую). Так же если появились молекулярные изменения, машинально производится точная копия уже измененной клетки.
В основном процесс идет в худшую сторону из-за многих внешних и внутренних факторов, таких как внешняя среда, питание, употребление химических веществ и т. д. Так и образовываются болезни кожи. При старении клетки процесс похож на «ксерокс», когда мы делаем копию оригинала, копия по своему качеству намного хуже, а если сделать копию копии, и потом повторить и еще, и еще и так без конца процесс, в конце результат почти белый лист, так-же и клетки нашего организма, отсюда и появляются морщины ( клетки на этих местах не регинирируют, не хватает " материала")
Что же делает Рес-Мар: он влияет на наши клетки на основе ДНК, то есть входит в чип копирования и делат так что процесс старения либо болезни идет в обратную сторону, то есть клетка продолжает регинирировать но в обратную сторону генетической памяти. Таким образом продукт избавляет от следующих болезний: экзема, нейродермит, дерматит, ожоги, угревая сыпь, гангрены, туберкулез, псариаз, лишай, опухоли и т.д my.mail.ru/community/vernutivolosi/3A6C89B133BCC52.html

05.10.11

Дорогая Selena!

Хочу рассказать об очень положительном моменте у жирной по типу коже. Она долго сохраняет свою молодость и упругость, за счет защитной секреции сальных желез.

А с проблемами можно справиться, если следовать определенным правилам:

1). Отставить самолечение и «бабушкины» средства (занимаясь такими вещеми, вы только навредите, а такая кожа требует ОСОБОГО ухода)

2). Правильно выбрать специалиста (если Вы посещали дерматовенеролога, то я не удивлина результатом, т.к. такой специалист занимается болезнями кожного покрова (грибки, псориаз и др.) и венерическими заболеваниями). Вам необходимо обратиться к дерматокосметологу (это врач дерматовенеролог, прошедший повышение квалификации по специальности дерматокосметология)

3). Помните, что не все специалисты одинаково хороши. Не стесняйтесь, ходите на консультации, задавайте вопросы и выбирайте СВОЕГО специалиста!

4).  Вам наверняка предложат ряд процедур, вот некоторые из них:

— аппаратная методика «электрокоагуляция» (запаивание пор с помощью микротока; бактерии в пору больше не попадают; воспаление невозможно)

— уходы, чистки и пилинги (только так возможно очистить поры, забитые секретом сальных желез)

— инъекционные методики (мезотерапия и биоревитализация против акне)

— домашний уход (обязательная составляющая лечения, пропустив ее лечение не даст результатов).

Берегите себя и ухаживайте за кожей правильно, а она отблагодарит Вас сиянием и красотой!

п.с. Могу дать контакты нескольких специалистов (очень высокого уровня квалификации), если Вам это интересно. 

05.10.11

Ксения

Читать ответы

Светлая

Читать ответы

Tusya

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Косметология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store