Доброго времени суток.нахожусь в сложнейшей ситуации.нетолько я и мой супруг.женаты мы 4года.отношения прекрасные.пару месяцев назад,зделали очень...

огромную глупость.как то супруг поделился со мной что мечтает занятся сексом со мной и еще с одной женщиной.я от реагировала отрицательно.затем побоясь его потерять согласилась.занимаясь сексом с ним, я сказала что напротив что сейчас был еще мужчина с нами.я просто хотела дать ему понять что я почувствовала, тогда когда он мне предложил с женщиной.я думала он будет против.но его ето завело.и он не мог дождался как ето осуществить.позванил другу детсва и пригласил его к нам в гости.мы фантазировал и что тот будет просто игрушкой, главной роли будем мы.друг приехал, мы распили спиртные напитки.и предложили поучаствовать что тот и согласился.началось все как мы и планировали, но затем в игре я сама не понимая в алкогольном опьянении что супруга оставила на второй план.как все закончилось я тоже непомню.на утро проснулась, у супруга депрессия.по етому поводу.решили разойтись на время.но не помогает, мы очень любим друг друга, отношения замечательные.мы созванивались, общялись, и понимаем что нам друг друга не хватает.тут супруг приехал ко мне.прошло пару дней.но никак не может простить себя за сделанное.как он мог поделится мной с кем то.в зеркало смотреть не может, и в открытую говорит о самоубийстве так как не может себя за ето простить.и жить с той мыслью.она его терзает.на платного психолога денег у нас нет, прошу молю вас помогите! как нам быть что делать.я боюсь его потерять так как и он меня.как нам быть, как справится.ему стыдно выходить на люди, стыдно смотреть мне в глаза, он в огромнейшей депрессии, боюсь чтоб непокончтл жизнь самоубийством.прошу вас молю помогите.

Ответы

наверно ему нужно покаяться и отпустить эту ситуацию от себя как мусор которым он засорял свою жизнь тянув в ваши отношения третье лицо,
он получил хороший урок почему этого делать не нужно.
17.10.14
Здравствуйте, Ольга! Очень интересная ситуация получилась. Сначала он хотел, чтобы была женщина, но вышло, так, сто был мужчина, который еще и взял первенство над ним и стал обладателем его жены… Это сильно бьет по мужскому достоинству… Теперь нужно научиться с этим как-то жить. Я согласна, что нужна помощь психолога. Готов ли Ваш муж ее принять?
17.10.14
Здравствуйте, Ольга. Вам стоит поговорить с мужем, не по телефону, встретиться лично. У Вас и у него были определенные фантазии, которые вы хотели попробовать. Вы попробовали, и поняли, что этот подход не ваш. И теперь и Вы, и он наверняка знаете, какие отношения нужны Вашей семье. Была ли это ошибка? Возможно вы вместе сочтете и так, а потому, боятся стоит не ошибок, а их повторения. А сами ошибки, точнее их результат, показывают, что правильно, и что не правильно непосредственно для Вас. А потому, почерпните опыт, прошлое оставьте в прошлом, и начните жить в настоящем.
17.10.14
Добрый день. Оля, если вы с мужем хотите сохранить семью, то срочно обратитесь либо к сертифицированному сексологу, либо к семейному психологу.
Полученный вашей парой сексуальный опыт нанес не только мощнейший удар по вашим семейным отношениям, но и мощнейший удар по самооценке мужа. 
И еще. Сексологи всегда предупреждают о психологических последствиях реализации подобных сексуальных фантазий
Помните, решить проблему максимально быстро и эффективно поможет специалист. Мудрости вам
17.10.14

Здравствуйте!
Стрессы, депрессии — спутник множества людей сегодня. Но с ними мажно и нужно грамотно бороться. Я думаю, что ситуация, когда нужна психотерапия и медикаментозное лечение преждевременна. Попробуйте пока вот это:  Занимайтесь творчеством; Составляйте список дел на день и вычеркивайте выполненные; Ведите дневник; Будьте физически активны; Чаще гуляйте; Тщательно относитесь к выбору источников информации; Чаще улыбайтесь; Постарайтесь стать счастливым;  Больше общайтесь.  И помните, вы прежде всего актёр и автор своей жизни — играйте легко и весело. Всех благ!

22.10.14

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Смирнов Андрей ★

Сейчас на сайте
Читать ответы

Горшков Николай

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store