Продолжать отказывать или дать шанс женатому мужчине, который вот уже неколько месяцев добивается женщину, которую не спишите осуждать, т.к. до сих-...

пор она не позволила с ним даже поцелуя по причине его женатости и всякими спосабами его от себя отталкивала, лукавила, что ей нравится другой типаж мужчин, резко осуждала за «лапшу», про жену, с которой редкий интим, что она совершенно не следит за порядком в доме, внешним видом и гигиеной тела, не готовит месяцами еду, нигде не работала больше месяца итп. С этой женщиной они вместе работают и он познакомил её с женой. Всё, за исключением интима (ибо тут не проверишь ) оказалось чистая правда и намного печальнее, чем можно вообразить. Жена в засаленной древней кофте с большой дырой все время лежит на диване на куче очень грязных тряпок (чистого белья в это доме нет вообще), прикрывшись таким грязным одеялом, без пододеяльника, естественно, что цвет его не определишь) и ни разу, за многочисленные посещения не была застигнута за домашними делами — диван и тв. Вместо штор висит грязная тряпка, по дому ходят в сапогах.Еду он покупает уже готовую. В общих разговорах с людьми обычно молчит. Уникальный случай, такого у непьющих людей (точно не пьют ) видеть ранее не приходилось. Он противоположность, т.к. без дела вообще никогда не сидит, работает даже по ночам. Говорит, что его все это не устраивает. А на вопрос, зачем с ней тратишь сои годы ответил, что она не сможет заработать ни копейки и куда он её денет. Только на днях сотрудница призналась, что он тоже ей нравится. Но никогда любовницей не станет, такой расклад её не устроит и если нужнен секс без обязательств, то может идти лесом. Ответил, что она стала ему нравиться еще больше. Но что готов уйти от жены не сказал! А про то, что жена останется без денег и некуда её деть сотрудница считает отмазкой, т.к. помогать материально маме своего ребенка — у них ребенок подросток, можно и после развода, и быть хорошим папой тоже можно и нужно и после развода, а что некуда деть — так у сотрудницы свое жилье, дом можно и бывшей семье оставить, вряд ли умный мужчина это не понимает. Вопрос, что ей делать? Стоит ли начинать отношения? Что будет, если позволит интим? Она хочет быть с ним, но естественно не в качестве вечной любовницы.И вообще, она полная противоположность во всем его супруги. Как могут появиться в жизни мужчины столь разные женщины? И если, как с его слов, мечтал о такой как сотрудница, то почему до сих пор не ушел к подобной?
Вопрос задан анонимно
24.10.14
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Никто и не подумает Вас тут осудить, а мужчина вряд ли уйдет от своей жены, если он привык жить в такой обстановке, с такой женщиной "в засаленной древней кофте с большой дырой все время лежит на диване на куче очень грязных тряпок (чистого белья в это доме нет вообще), прикрывшись таким грязным одеялом, без пододеяльника, естественно, что цвет его не определишь) и ни разу, за многочисленные посещения не была застигнута за домашними делами — диван и тв. Вместо штор висит грязная тряпка, по дому ходят в сапогах.Еду он покупает уже готовую", значит его такая жизнь устраивает, не нужно особо напрягаться, подумайте об этом, взглянув правде в глаза. И поступает он не очень по-мужски, зачем демонстрировать как ему плохо живется, что он сделал, чтобы жить иначе?.. Удачи Вам и мудрости. Ирина.
24.10.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. Вот с вопроса, почему до сих пор не ушел, и стоит начать. Жалуется он много, мужчина, но живет то с женой, невзирая ни на что. Мало того, он открытым текстом сказал, что содержит жену и будет содержать. Стоит ли начинать отношения: Если женщина не желает быть любовницей, не стоит. Увы, других вариантов в данной ситуации не будет, не уйдет он от жены.
24.10.14

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Витальевич Мизов

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store