Не хочу интимной близости с мужем из за усталости и не понимания меня...

Здравствуйте! Встречались с моим нынешним мужем 2,5 года. (В интимном плане всё было хорошо) Были соседями, виделись каждый день. Решили создать семью, расписались, начали жить вместе после рождения сыночка (5мес). После того как начали жить вместе всё словно обрушилось :(
Я по образованию дизайнер, по этому работаю дома сама на себя. Не работать в наше время слишком «жирное» удовольствие, но так как времени не много, то и работаю только над пару проектами. По мимо этого как и любая нормальная жена слежу за порядком, готовкой и сыном. Всё бы ничего, но отношение мужа ко мне очень потребительское… Если в доме что-то поломалось он кормит меня завтраками и ничего не делает, приходится спустя месяц всё делать самой… Я просто очень устаю и морально и физически. Морально от того что у нас просто нет общих тем, то что интересует меня его не волнует, а физически от того что на мне буквально всё… Но самая большая проблема у нас уже 3 месяца, ссоры из за этого почти каждый день… Это интимный вопрос наших отношений.Я просто сильно устаю и не хочу близости… Напрочь не хочу. На почве усталости часто болит спина, но он этого всего не понимает. Устраивает скандалы что я нахожу «отмазки»… Я пыталась объяснить ему, что мне больно, или что я просто очень сильно устала… не понимает, считает что просто я его не хочу и всё. И так каждый Божий день… Вчера орал мол «секс у нас 1 раз в месяц, давай еще реже»… Я не знаю что делать… насиловать себя? Может я просто не хочу потому, что он со мной не разговаривает, не интересуется мной… с сыном проводит очень мало времени 1-2 раза в день к нему подходит… вечные упреки и т.д Какие-то безвыходность :( Разговаривать в спокойной обстановке тоже не помогло, вроде говорили а на следующий день он опять предъявляет мне, что я не хочу его и всё… помогите пожалуйста советом!
Вопрос задан анонимно
16.11.14
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Доброе утро. У вас два пути решения проблемы.
Первый путь -профессиональный: предложить мужу вместе с вами обратиться к сертифицированному семейному психологу/к сексологу который поможет вашей паре:
*найти и проработать первопричину потери у вас либидо, например: беременность и роды (серьезный стресс для организма женщины, и для полного восстановления некоторым может понадобиться досточно много времени- много месяцев), болезненные ощущения и т.д.
*оснастит новыми моделями сексуального поведения и методами сексуального взаимодействия, например, добавить легкий флирт, говорить побольше комплиментов, небольшие элементы игры и кокетства,  удлинить время предварительных ласк… И поможет найти компромиссное решение.
Второй путь -самостоятельный, который, к сожалению, чреват ошибками. Попробуйте сделать следующее- садитесь с мужем за круглый стол переговоров и договаривайтесь:
*о рациональном распределении домашних дел, 
например, муж чистит овощи, пылесосит- вы готовите, стираете и т.д.
*о участии мужа в заботе и в воспитании ребенка, 
например, муж после работы будет играть в малышом, няньчить его, пока вы будете заниматься собой и т.д.
*о границах личного пространства каждого из вас, 
например: у вас должно быть время на себя, на встречи с подругами, на шоппинг, на свои хобби и увлечения и т.д.
При построении интимного разговора с мужем вам обязательно нужно учесть три важных условия:
*время и место разговора, например, в постели такой разговор не стоит проводить и т.д.
*логичность и лаконизм изложения с железобетонными аргументами,
*выбрать верную тональность, например, не оправдываться, не использовать укоры, обвинения, упреки и т.д.
Помните, решить проблему максимально быстро и эффективно поможет специалист. Мудрости вам
16.11.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. Надо решать проблему сразу по нескольким направлениям. Сделать шаг на встречу друг друг, мужу обязательно изменить свое потребительское отношение к Вам и от этого у Вас будет появляться желание. Вам со своей стороны. находить время для отдыха, что бы появлялось желание к интимной близости. Если не получится справиться самостоятельно, то тогда надо обратиться к психологу. который консультирует по семейным вопросам и сексопатологу. Если ничего не изменить, то у Вас будет накапливаться усталость и есть большая вероятность, что муж будет искать секса на стороне. получать то, что ему не достает в семье. Что бы не было такого сценария начните совместно решать проблему и чем быстрее. тем лучше. Можете выбрать психолога на нашем сайте. который Вам по душе и договориться о консультации. От всей души, желаю Вам — УСПЕХОВ и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
16.11.14
Рекомендуем личную консультацию

Смирнов Андрей ★ Gesmer ™

Сейчас на сайте
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ЗА 1-2 СЕАНСА! СРОЧНАЯ И БЫСТРАЯ ПОМОЩЬ! ! Магистр психологии. В работе по решению Ваших проблем я использую метод ПСИХОКАТАЛИЗА. Мы работаем активно, интенсивно и увлекательно с Вами вдвоем. Зачастую для решения проблемы достаточно и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Решено
Ананизм
7 ответов
20.07.11
Вопрос задан анонимно
6 ответов
19.10.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store