Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой - переживаю разрыв с любимым человеком...

Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой: переживаю разрыв с любимым человеком. Отношения длились 8 месяцев, но могу сказать, что к этому человеку я испытываю такие чувства, которых раньше никогда не испытывала. В отношениях я всё делала для него, старалась, поддерживала помогала, вдохновляла, мотивировала...
Периодически ссорились-мирились. Моя проблема в том, что я не быстро «отхожу». Я не могу злиться пару часов, я могу обижаться 2-3 суток.
Так и случилось в последний раз — поссорились из-за пустяка, а обижалась я 3 дня. Любимый мой проявил инициативу к примирению, однако я всё ещё дулась и сказала, что это всё, конец отношениям. Через час поняла, что сказала глупость от злости и позвонила ему, чтобы помириться, но в ответ услышала кучу нелицеприятных слов, что он не хочет меня видеть и слышать, чтобы я оставила его в покое, что я вытрепала ему все нервы и он хочет прекратить отношения со мной.
Мне очень больно от услышанного, ведь я столько для него сделала.Понимаю сама, что не святая, но моих хороших поступков гораздо больше. В десятки раз.
Мы не общаемся уже больше недели и я не знаю, как мне поступить. Я очень люблю его и не хочу терять, тем более из-за мелочи. (хотя может для меня мои 3х дневные психи — мелочь, а для мужчин — это вовсе не мелочь).
Я не знаю, как поступить правильней — я не гордая, но ведь он попросил меня оставить его в покое и сказал, что не хочет продолжать со мной отношения. Уместно ли будет сделать первый шаг к примирению? Или сидеть и ждать. С моря погоды.
И как бороться с моей проблемой — привычкой дуться по 3 дня?
Подскажите пожалуйста.
24.11.14
2 ответа

Ответы

Здравствуйте, Наталья. Самое разумное в Вашей ситуации подождать. Дать ему время на обдумывание. Не дергайте его сейчас… Подождите хотя бы недели 2. Мужчина должен разобраться и в себе, и в отношениях к Вам. Посмотрите… Если он не проявит себя, начинайте действовать. Удачи.
24.11.14
Здравствуйте, Наталья.
«В отношениях я всё делала для него, старалась, поддерживала помогала, вдохновляла, мотивировала...» — для чего? Чтобы полюбил, вероятно? А он «такой сякой» не оценил, верно? И Вы обижены!
Если Вы научитесь любить себя (а не «покупать» любовь «делая все для него», иначе говоря «жертвовать собой ради него»), то и Вас будут любить такой, какая Вы есть. Пока же Вы демонстрируете комплекс жертвы. Обращайтесь за личной консультацией, помогу.
24.11.14

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
29 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
11 ответов
16.02.12
Вопрос задан анонимно
7 ответов
21.03.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store