Здравствуйте,уважаемый,эксперт!Меня зовут Денис,и точно не знаю,для чего я все пишу вам,наверно думаю получить ответ для само утешения,который...

Здравствуйте, уважаемый, эксперт! Меня зовут Денис, и точно не знаю, для чего я все пишу вам, наверно думаю получить ответ для само утешения, который наврятли мне поможит хоть как то, но все же здравствуйте)мне 22 года думаю что мучает меня такая проблема, само произвольные мысли, то есть в мозгу происходит внутренний диалог с самим собой, возникают разные мысли о которых думать даже не охота, а все же само думается и развивается эта мысль глубако после она проподает и начинается новая, и так далее, сам себе говорю, СТОП! на какое то время, все прекращается, тишина, пытаюсь сконцетрироватся на конкретной мысли, или визуально концетрироватся, если на мысли я сосредоточился она постепенно развивается, в другую мысль, и опять завелась эта пластинка, если визуально сосредотачиваюсь то потихоничку так отрывками начинается мозговая активность что то выскочило например я опять внушаю стоп, потом опять также, но в итоги я сам того не замечаю что уже видется размышления, и все мысли большинство негативные, или же о деньгах, потому что я нуждаюсь в них как и все мы, сам по сибе я замкнутый немножко, а знакомых много и большинство меня уважают, с людьми общение(постороними)не очень получается, все страхи комплексы какието, а раньше этого не чего небыло, был открытым, и увереным, размышлял о себе что могло повлиять на это может какая нибудь ситуация, и мозг мне сам выресовывал прошлые обиды дасады ну и в том роде и кстати он об этом часто думает, а если холодным умом мыслить то это чуш я так считаю)мне это сейчас мышления мешает жить и не хочу таким быть хочу как преждне но не чего не выходит, и опять же это само диалог подсказал о психологе, а потом проанализиравал и подсказал что интернет есть))))думаю это очень все смешно, лично я бы посмеялся, читав это, и не знаю что вы мне ответите если даже ответите, но хоть этим самым подниму ваше настроение! извиняюсь за свою арфографию!

Ответы

Денис, то, что Вы описываете — это «норма» большинства современных людей, однако есть способы всё изменить (исправить). Обращайтесь.
С уважением.
04.12.14

Игорь Летучий

от 600 p.
Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Смирнов Андрей ★

от 750 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

от 700 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Стрессы и травмы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store