День добрый, уважаемые эксперты. Нужен ваш совет. История моя крайне проста. Мне 23 года. В феврале сего года расстался с любимой, которую любил 5...

лет. Не изменял, души в ней на чаял, после чего получил предательство, измену и расход. Разумеется, был жуткий дипрессняк, но я взял себя в руки и начал новую жизнь. Сбросил 45кг (был жирной свиньей), после чего начал качаться, и уже очень скоро стал выглядеть крайне привлекательно для противоположного пола, что в сумме с моим природным обаянием, чувством юмора и подвешенным языком дало замечательный эффект, нагулялся за пару месяцев, что называется, по полной программе. Да так, что уже надоело. Решил — последнюю чпокну и ну их, баб этих. Вот тут и началось веселье. Эта последняя девочка 17-и лет, будучи девственницей, оказалась крайне доброй, умной, порядочной, любит детей, влюбилась в меня. Я для нее настоящий мужчина, неприкасаемый авторитет, первый в постели. Она обожает готовить, хороша собой. В общем, идеальная в будущем жена. А проблема вот в чем. Я быстро насытился ей в сексуальном плане, как и со всеми другими девушками после расхода с любимой и теперь сказывается травма от старых отношений. Не могу удержать себя от того, чтобы не изменять ей.Потому что где-то внутри себя уверен, что она тоже мне изменит спустя годы, а потом окажется, что я опять хранил верность зря и для меня это как страховка, мол, если и изменит то мне не так обидно будет. С другой стороны — делать это мне крайне стыдно, потому что она действительно невинна, как дитя. И с одной стороны она не красится, простенько одевается, прыщи на лице еще есть возрастные. В общем, ребенок еще и телом и взглядом и лицом. Тихоня домашняя. А мне хочется таких шикарных девочек в юбочках, на каблуках. Как говорят, не нагулялся. Хохма в том, что это желание появилось именно тогда, когда я понял, что у нас все серьезно. До того отношения со всеми моими любовницами уже доходили до того, что они меня звали «выпить кофе», а мне милее было поваляться дома, фильмец посмотреть одному. А как только стало официально нельзя — так сразу захотелось. И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно захотелось. Уже не сдержался, начал флиртовать в тренажерном зале с одной фитоняшкой. Понимаю, что тут проблема исключительно в голове. И вроде смог я отказаться от сигарет и алкоголя (кстати, помогла мне в этом моя юная спутница), но суть в том, что если вдруг решу опять вернуться к пьянкам-гулянкам, то нахрюкаться алкоголем и опять укуриваться — никогда не поздно. А вот когда ко мне сама клеится шикарная девочка и я понимаю, что с ней все легко будет, но мне приходится отказывать… просто ныть охото( Если пожмякаю еще их, пощупаю, поприжимаю к себе, то становится как-то легче… В общем, такая проблема, уважаемые эксперты. Может сможет кто чего умное сказать, чтобы мне стало проще? Спасибо

Ответы

Здравствуйте!
По-моему в первое расставание вы были важной причиной. По-моему вы очень сильно акцентированы на себе, своей жизни и удовольствии. Но мало обращаете на других. Т.е. вы эгоист. И скорее всего из-за этого ушла первая. А вы потом стали гулять и ублажать себя и что-то кому-то доказывать. А зачем что-то кому-то доказывать?
Вы хотите быть счастливым и создать счастливую семью? Или хотите всю жизнь скакать и вызывать у других обиды и сожаление?
Выбирать вам! Будут вопросы — пишите в чат!
Добра и счастья вам!
04.12.14
Доброй ночи, первая ушла — это ясно, что было больно и т.п. но ведь Вы нашли такую прекрасную молодую «девочку»-нетронутую..., что любой позавидует. Даже естественная и не красится почти… Однако Ваше вожделение похоже пошло в разгул, что в итоге приведёт к страданиям (по известным сведущим людям законам). Чтобы Вам стало проще — нужно разобраться со своими целями и желаниями. А для этого есть эксперты, обращайтесь к ним — и станет легче!
С уважением!
04.12.14
Добрый день!
Страх нового предательства — это то, что лежит на поверхности. Это то, что видите вы. Но вы видите далеко не все, и далеко не все свои внутренние конфликты в себе идентифицируете и понимаете. Например, если бы речь шла только о страхе предательства, то вы не делали бы такой акцент на внешности девушки. И ощущение «очень, очень захотелось свободы» бы не возникло с такой четкостью.
Я полагаю, что в вас внутренних конфликтов много. Вы сами в себе не разобрались. Начинать складывать пазл про вас, собирать отдельные части воедино, нужно с самого начала. То есть, с ваших мотивов, с ваших скрытых потребностей, присутствующих в отношениях с бывшей девушкой, с того, как они удовлетворялись, какие там были «неформальные» соглашения… и это все невольно затронет тему вашего воспитания
Если готовы на такую большую работу (интересную), пишите в чат, буду рада.
С уважением, МГ!
04.12.14
Здравствуйте. Вас предали, вам было обидно и больно. Навряд ли хотели бы испытать эти чувства снова. Так зачем же вы закрутили отношения с юной нетронутой девочкой, влюбили ее в себя, и теперь хотите ее предать? Просто потому, что вам захотелось еще чего-то нового и легкодоступного? Подумайте о ней. Она будет испытывать те же чувства, что и вы, а может еще сильнее, т.к. для нее это первый опыт и первые серьезные отношения. Это по-меньшей мере не честно. Она вас любит и многое для вас сделала. Цените это и уважайте.   
04.12.14
Добрый вечер.
Вы пишите, что с 17-летней девушкой у Вас «все серьёзно». Честно говоря, не верю. Серьёзно — это как? Это планировать вместе жить, рожать и воспитывать детей, вместе состариться? О чем Вы? Вы — явно не нагулялись, а  она вообще ещё ребенок… Ни с Вашей стороны ни с её я не вижу на первый взгляд никаких намеков на серьёзность. Не буду писать про полученную в предыдущих отношениях психологическую травму. Про не и так уже Вам рассказали мои коллеги. Предлагаю рассматривать Вашу жизнь «здесь и сейчас». Вам 23 года. Вы молоды и эгоценрированы. Вам хочется разнообразия, ярких впечатлений, необременительных сексуальных контактов. Это  - Ваши главные на данный момент потребности, которые Вы удовлетворяете. Но, до встречи с нынешней девушкой, Вы их удовлетворяли с удовольствием, а теперь появилось чувство стыда. С чем связан этот стыд? С тем, что она была девственницей и Вы «как бы несете за неё ответственность»? Что Вас так зацепило в ней? То, что она более неискушена в жизни, чем Вы, что она смотрит на Вас снизу вверх, проливая тем самым бальзам на Вашу израненую прошлой девушкой гордость? Если мои предположения верны, то  в  отношениях с ней Вы также будете продолжать стыдиться своих порывов, чувствовать вину, заработаете себе еще более серьёзные психологические проблемы, чем есть сейчас.  Вывод делайте сами.
04.12.14

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Петров Евгений

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store