Что же делать? (данные внутри)

Мне 30 лет, моему МЧ 32 вместе 1 год и 2 месяца… не женаты. Живем вместе (он, я, его родители все в 2ух комнатке сьемной квартирке). Сестра его (31 гое ей, через дорогу с мужем и сыном 2-ух летним). Мы она славянины, но судьба занесла в Западную Европу работать — я здесь уже 10 лет, работаю менеджером тур фирмы (с7ми утра до 7ми вечера), начинала с того, что печатала, кофе в офисе носила 9 лет назад. Я здесь сама — все родные в России. Он здесь — со всей своей семьей, работает частным строителем — то есть работа, то он неделями дома между проектами — то есть деньги то есть то нет. Папа его также работает; мама убирает дома богачей.

Он (мой МЧ) пока не хочет со мной детей (в следущие 5 лет минимум говорит) аргументирует тем, что пока еще не уверен в том — Она ли я, та Единственная или нет… время покажет говорит. Он знает КАК я хочу ребенка и знает что уже пора — мне (даже его сестра при нем говорит что мне пора — материнство распирает меня просто, она моя одногодка и нее уже сынок 2 годика). Я не знаю может я что-то не так делаю — вроде бы очень люблю своег МЧ, ухаживаю за ним, терпелива, не пилю, не требую… при словах о детях (если я скажу что подруга родила например) он содрогается прямо… хотя ОБОЖАЕТ своего 2-ух летнего племянника и все время зовет меня с ним играть когда они у нас дома (мы живем с родителями моего МЧ в 2ух комнатной сьемной, а сестра его у нас каждый вечер с малышем — так как живут они через дорогу).

5 месяцев я была без работы — ушла по причине перенапряжения и стресса (у меня в шее врач обнаружил твердое образование — оказалась грыжа межпозвонковая и воспаление звязок из-за напряжения и постояннной работы на компьютере). Ушла с работы, переехала к нему, начала искать другую. Нашла но не так быстро как хотелось бы — аж в сентябре. ТО есть все лето не было поступления денег — я продала свои золотые украшения чтобы были деньги на питание, у него не разу не просила. Часть нашу на аренду платил он. В конце сентября я ему сказала что мне заплатят 30го но очень мало, так как я не все дни работала, назвала ему сумму, сказала что за лето у меня долги — я брала деньги у сестры на мед обследование а теперь ей очень нужны и я ей верну. У него как раз 3 проэкта по работе шли — он еще и сказал — я дам тебе денег на билет в Россию если нужно будет к врачу поехать. Я предложила спланировать бюджет, на что он раздражительно отреагировал отказом. Так вот вчера вечером он мне говорит — завтра утром нужно платить аренду, 1400 долларов, давай мне 700. Я сказала что мугу дать лишь 350 так как говорила ему о своей ситуации… и спросила а как же деньги за все те 3 строй проекта что он закончил уже — он сказал до субботы их не будет… И пошло от него на меня — Тебе наплевать на аренду / могла и не возращать денег сестре, а сохранить на аренду (в проплом месяце он отдал 1000 фунтов другу так как был должен, я ничего не говорила) / в этом доме все платят одинаково без исключений. Я спросила — а как же ты жил ДО меня, ты же платил всю сумму сам? Он сказал что это одни отговорики...

Сегодня утром пошла сняла в 6.30 утра все оставшиеся деньги со своего счета — 350 долларов… зарплаты не будет до 30го октября, нет даже на обед… вернулась домой — положила деньги и ушла тихонько на работу (он спал так как работа закончилась и он теперь апру недель дома).

От него пришла смска — Не поцелуя… лишь деньги на столе.

А я вся запухшая от слез, шатает со стороны в сторону, посмотрю на себя в зеркало и мне страшно становится… в кого я преврати; лась из той радостной красивой девчушки всего лишь год назад?

Не жалейте меня советами… Скажите — я жадная? может я эгоист?

Извните за такое длинное письмо… наболело… Спасибо что выслушали

Родители мои вообще отказываются принимать участие в моей жизни — отец сказал — ты больная, одни эмоции что с тебя возмешь?! После этого уже более полтора месяца ушел в игнор. Сестра вообще не выходит на связь. Написала подруге в Москву — она астролог, — на что она грубо мне ответила — я на глупые вопросы не отвечаю.

Может действительно я больна? И что-то со мно не так? Что же делать? :(


 

Ответы

Сейчас на сайте

Добрый день, Аннушка!

Вам не было необходимости так подробно описывать свою ситуацию, разве, что для новичков сайта, все остальные психологи знают Вашу историю очень хорошо, Вы не даете о ней забыть. Мне жаль, что Вы не слышите нас, не хотите сами себе помочь, а кроме Вас этого сделать не сможет никто, ни родители, ни братья и сестры, ни подруги и друзья, НИКТО, только Вам под силу исправить свою жизнь. Вы просили не жалеть Вас и это правильно, т.к. жалость негативное чувство и от него нет проку, только один вред. Вы избегаете работы над собой, а она неизбежна, Вам просто необходимо серьезно разобраться в себе любимой, вспомнить о том, кто Вы (мастер Рейки, отличница, умница и красавица...), откуда, куда, где и зачем. Вы запутались и сами продолжаете это делать, Вам нужно разбираться в себе, в происходящем с Вами, а Вы продолжаете подчиняться чужой воле и винить себя — это тупиковый путь, Анна, пора понять это, осознать, принять и начинать менять положение вещей. Удачи Вам. Ирина.

13.10.11

Здравствуйте, Anushka.

Выскажу свое видение на вашу ситуацию: вы не больны, вы не жадны. Вы — человек, жаждающий тепла, нежности, заботы и любви. У вас, предполагаю, настоящих теплых отношений в семье не было в принципе. Вы за них боролись, старались заслужить. Сейчас вы делаете тоже самое.

Из вашего письма можно сделать вывод, что для вас первостепенно стать матерью вообще, нежели родить ребенка именно от этого человека. Это очень важно понять, что для вас все таки значимо, потому что, когда вы сможете это понять, вы сможете себе задать дальнейшие нужные вопросы, которые выведут вас к себе самой.

Подумайте так же вот над чем: каковы будут "+" и "-" вашей жизни если вы будете с этим человеком, и каковы будут "+" и "-" вашей жизни если вы НЕ   будете с этим человеком.

 

Удачи вам!

13.10.11
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 15 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
4 ответа
02.02.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store