Здравствуйте, уважаемые эксперты. Очень прошу не оставить мой вопрос без внимания. Это касается жизни одной женщины, которую я сейчас опекаю и...

пытаюсь поставить на ноги. Ей уже 70 лет завтра, но странная болезнь с ней случилась. Причину не могут назвать никакие врачи. Ее скорая неоднократно забирала в больницу, она лежала в разных отделениях, но ее выписывают как здорового человека и говорят, что с ней все в порядке. А ее уже три месяца беспрерывно тошнит и по нескольку раз на день рвота. Строгая диета не помогает, чистка организма не помогает. Она собралась умирать. Похудела очень, потому что все, что скушает, то вырвет. Уже и есть боится. Скажите, пожалуйста, что с ней дальше будет? Поставлю ли я ее на ноги. Она совершенно одинока, у нее больной сын в интернате для инвалидов, она боится бросать его навсегда. Кроме нее никто не сможет так заботиться о нем. Ее дата рождения 19.12.1944 Очень жду ответа. Я уже сама начинаю отчаиваться, но так не хочется сдаваться. Заранее благодарна всем!
19.12.14
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

На психологическом уровне- неприятие какой-то ситуации. Возможно зависимость от чего-то или кого-то. Постоянная тревога.Нет позитивных мыслей, причем давно. Как ни тяжело себя менять, надо осознать-что мы являемся хозяевами своей судьбы.Чем позитивнее мысли, тем скорее разрешается ситуация.Внешняя проблема отразилась на физическом уровне.А врачам закрывают иногда информацию, если человеку надо отработать какой-то урок. Для более подробной диагностики биополя требуется фотография.
20.12.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

все в ваших руках. у вас все получится.
19.12.14

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

❤️ МИРИАМ ❤️

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
0 ответов
12.10.19
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store