масло - вопрос №130677

Здравствуйте, эксперты.Чуть подпорченное масло сливочное или спред с маслом можно ли использовать для выпечки творожников?

Вопрос задан анонимно
17.10.11
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

не экономте на своем здоровье!!! используйте хорошие, свежие  продукты. Даже при температуре в 200 градусов могут выжить некоторые бактерии, которые могут пагубно повлиять на ваш пищеварительный тракт. Ваше здоровье стоит гораздо дороже, чем пачка маргарина!!!

17.10.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО. Т.К ОНО ВЫРАБАТЫВАЕТ ВРЕДНЫЕ ДЛЯ ОРГАНИЗМА ВЕЩЕСТВА. ЗАБОТЬТЕСЬ О СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ И ЗДОРОВЬЕ СВИХ БЛИЗКИХ!

17.10.11

Учитывая нашу «бедность» — можно… Я так иногда делаю, хотя, моя старшая дочь, которая живет в Швейцарии уже более 11 лет, никогда бы не позволила себе такой «роскоши», просто потому, что ей не пришло бы в голову использовать в пищу подпорченный продукт...

17.10.11

Анна *

Читать ответы

Максим

Читать ответы

Лена

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Здоровое питание
10 ответов
24.11.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store