Доброго времени суток, ув. эксперты.Посмотрите по фото (Сергей 14.07.1972)Прогноз на 2015 г ( семья, финансы, здоровье)Его жизнь для меня не...

1500 p
безразлична, хоть и бывший, но родной в душе пока.Снится часто......Прогноз отношений с дамой Наташей.Cкучаю за ним очень… Спасибо все за ответы.
Вопрос задан анонимно
26.12.14
26 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Не надо скучать по нему. Он скакал из брака в брак. Разрушил не одну жизнь и ушел. Растопчет и следующую. А возмездие будет. С финансами более менее ровные первая половина года. Нет достижений и реализации в жизни.
30.12.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Мужчина  не  владеет  собой, отсюда  проблемы с  финансами  и  с  любовью. Не  с  одной  женщиной  не  будет  счастлив.
26.12.14
Добрый вечер! Просматривается зависимость. Материальные затруднения, финансовые потери.В отношения с женщиной идет незавершенность.скорее всего, вместе они не будут. Всех Вам Благ!
26.12.14
Здравствуйте! Прогноз на картах Таро получился такой.
Сергей описан картой Повешенный, скорее всего год для него в какой-то степени будет застойным, но в тоже время, в период кажущегося застоя, может появится новая точка зрения на свою жизнь, на положение вещей, на ситуацию вокруг него.
Обстоятельства в семье описывает карта Паж мечей. Прохлада в чувствах, недоверие, временами мелкие, раздражающие ссоры. 
Профессиональная сфера Колесница.  Он имеет цели, будет добиваться поставленных задач. В этой сфере Сергей чувствует себя более уверенным.
Сфера здоровья карта 2 пентаклей перевернутая. Временами не комфортное состояние, Не болен, но и не совсем здоров, такая ситуация, когда человек не придает значения беспокоящим его синдромам.
Мечта года - 6 мечей. Мечта уйти из зоны дискомфорта или конфликта, думает о поездке, туда,
куда подскажет ему сердце.

Всего Вам доброго!
26.12.14
Здравствуйте. Здоровье у него ослаблено, есть вредные привычки. 2015 год станет не легким временем в сфере финансов. Стабильности в материальном положении он сможет добиться, только приложив максимум усилий. Также идет поездка значимая для него в 2015 году. В сфере любви-он сможет подвести к итогу все, что  волновало в его отношениях. Есть какая-то недосказанность между ними, ему надо убедиться в том, что она является женщиной его судьбы. Много задач нужно решить. Всего хорошего вам! С Наступающим! С ув.Инна.
26.12.14
Добрый вечер! Болезнь родственницы принесет 2015г. Много работать придется. Но не много заработает. Со здоровьем все отлично. 
Чтобы прогнозировать его отношения с Натальей, надо или ее дату рождения, или ее фото.
А вы еще походите в гости друг к другу с Сергеем. Но не простите.
26.12.14
в здоровье все в порядке будет. финансы будут повышаться начиная с июня 2015 — будет или повышение по работе или новая перспективная работа. У него там выбор будет по работе. А в личной жизни какие-то разочарования, печаль в душе, которая начнется с осени 2015.
26.12.14
Здравствуйте! У Сергея есть некие проблемы в финансовом плане. Но они временные. Идут какие то переживания по этому поводу. Со здоровьем у Сергея всё хорошо. В последнее время он часто о вас думает, и в сердце вы у него остались как ни крути. Со своей женщиной у него не понятии и довольно часто ссорятся. Но они вместе. Вам нужно встретиться. Если будут вопросы пишите в чат. С радостью отвечу. С наступающим!
26.12.14
Здравствуйте. В финансовом плане до лета будут проблемы, затем положение будет выравниваться. Отношения с женщиной, которая рядом  нельзя назвать гладкими, но пока будут вместе.
26.12.14
Вместе с ней не будут… Финансовая сторона будет благоприятной… Со здоровьем есть проблемы, которые будут ещё больше в 2015 году…
26.12.14
Здравствуйте, в личном плане-не чувствует себя счастливым и любимым человеком, просматривается не удовлетворенность, раздражение.
В материальном плане ситуация не стабильна, пытается заработать, но нехватка ощутима.
В плане здоровья-есть хронические болячки, не любит обращаться к врачам, в течении наступающего года-могут быть осложнения, обострения, возможно есть проблемы, с легкими, печенью, давлением, с Наступающим, успехов!
26.12.14
добрый вечер рядом с ним есть женщина темная, у него с ней удачный брак, но вообще я видела двух женщин у него.одна в прошлом одна в настоящем.мужчина думает о переменах жизненных, так же думает о рамане.чего то значимого в 2015 я не увидела, в плене финансов будут изменение но не значительны.
26.12.14
Сергей, человек слабой воли, он уступает вам в силе духа и решимости. разрыв между вами и был, только потому что он чувствовал вашу силу и не могу показать себя настоящим мужчиной. Не смог найти золотую середину и увидеть в вас самого искреннего и надёжного друга и спутницу. Ретирвался, так скажу! А Наталья более мягкая и сговорчивая, с ней гораздо проще и спокойнее, но там нет и искромётной радости и настоящих ярких чувств . пресно всё, поэтому нет никакой гарантии, что он не вернётся к вам. Если хватит у него на это духа !))))))) вы можете разрешить эту ситуацию.Он ведомый, а вы ведущая !  Всё в ваших руках!
26.12.14
Здравствуйте! 
1) семья. В данный момент не удовлетворен отношениями, в 2015 году с Натальей связь прервется, примерно в середине весны. Сергей найдет себе спутницу жизни, с которой будет по настоящему счастлив в начале осени 2015 года. 
2) финансы. В начале года ему поступит очень выгодное предложение. Финансы пойдут в гору, но работать будет очень много. 
3) здоровье. В 2015 году вот что что, а здоровье не подведет! 

В целом 2015 год многое поменяет в его жизни, будут и взлеты и падения. Так же будет поездка дальняя для отдыха, много сил даст ему как моральных так и физических. 

Елена! С наступающим вас новым годом! Счастья вам и благополучия! У вас все будет хорошо!)
26.12.14
Здравствуйте! Он сейчас находится на выборе между двоих спутниц — отношения с Натальей его не устраивают ни как — от сюда и финансовые потери и духовные потери и проблемы со здоровьем — есть риск у него потерять все, что на данный момент имеет! Отношения с ней у него придут к завершению в первой половине года, а во второй половине года у него будет новое знакомство с молодой женщиной, но и эта большая любовь может снова придти к разрыву в 2016 г. — у него есть карма рода по женской кровной линии и проблема в физическом здоровье — моче — половая сфера, жкт и поджелудочная железа — профилактика необходима всему низу туловища. Подробно консультация платно. Удачи вам и везения!
27.12.14

Добрый вечер, Елена. Ваша энергетическая связь с Сергеем до сих пор достаточно сильна, не только Вы вспоминаете о нем. Сергей также не редко сравнивает былое и настоящее...
2015 год для Сергея будет не самым простым. Прежде всего у него будет много нагрузки в целях улучшения своего финансового состояния. Эмоционально будет проблематичным год, отношения с нынешней женщиной будут все хуже, так как взаимопонимания между ними очень мало.
Уже к осени, к сожалению, он будет чувствовать себя как «выжатый лимон».

Если есть желание узнать обо всем более подробно –

Обращайтесь, буду рад помочь.

Удачи в делах и счастья в личной жизни!

С уважением, ВЕЛЕС.

27.12.14

Добрый вечер, Елена.  Сделала полный расклад на наступающий год для Сергея. Итак, что получилось. На его личную сферу вышли карты КОРОЛЬ МЕЧЕЙ и УМЕРЕННОСТЬ – эти карты говорят, что Сергею придется принять какое-то волевое решение, касаемое его личной жизни   . В ближайшем будущем его ждет  кризис в отношениях, который станет очень  болезненным для него. Будет отстранение, охлаждение чувств, перерыв в его отношениях с Натальей  . Карты показывают, что они даже могут  перестать общаться на какое-то время .  
На работу, финансы  вышла карта ПОВЕШЕННЫЙ —  это  признак «стопора» в делах, эта карта всегда говорит о застывшей ситуации. Карта показывает, что работа не приносит удовлетворения и не  обещает денег: работа малооплачиваемая, неблагодарная. Хотя такой застой редко наступает неожиданно. Начинается все с неурядиц, мелких, но досадных; мы злимся, конечно, но не придаем им значения. И единственный выход из такой ситуации — это осознать, что мы зашли в тупик. Только когда мы действительно будем готовы перестроиться и переучиться, проблемы начнут решаться. Обычно эта  карта  указывает на убытки, долги, на необходимость экономить, сокращать расходы, «затягивать пояс».
На здоровье вышла карта ВСАДНИК ЖЕЗЛОВ —  здоровье крепкое, но   Сергей не бережет его.  Карты показывает, что в наступающем году  есть вероятность травм и проблем с сердцем.
Каким будет наступающий год  для Сергея вышла карта СИЛА —  этот Аркан считается позитивным, заключает в себе достаточно большое количество энергии, и призывает отважно и решительно противостоять превратностям судьбы. Карта говорит, что наступающий год будет удачлив для него, он  обладает огромной  внутренней силой, энергией, необходимой для преодоления препятствий на пути и для того, чтобы оставаться непоколебимым  перед лицом сложных обстоятельств, проявить стойкость и справиться с ними, причем достаточно легко и уверенно, и одержать  триумф .

Удачи! И с наступающим Новым годом !

27.12.14
Здравствуйте.
Он тоже скучает по прошлому. Он не счастлив сейчас.
Чувствует себя плохо, проблемы с сердцем. Он работящий, и работа стабильная. Надёжный человек. Видно что по прошествии времени только хорошие воспоминания у Вас обоих остались о союзе...
В 2015 году у Вас с ним возможно встреча.
Он одиночкой будет в наступающем году.

С уважением. Ева
27.12.14

Sol

Сергей 14.07.1972. Для просмотра отношений с дамой нужна дата ее рождения. Чувствительный, восприимчивый, эмоциональный мужчина. Влюблен, очарован, находиться в состоянии выстраивания воздушных замков. Скорее всего не замечает вполне земные, физиологические проблемы в отношениях со своей женщиной.

Не так давно решал проблемы по здоровью (почки или надпочечники). В настоящий момент чувствует себя физически вполне удовлетворительно. На протяжении года атмосфера будет напряженной вокруг него. Нервов будет потрачено много (самоедством склонен заниматься, не спать, думать, переосмысливать и т.д.). Но быстр на решения, что ему не всегда на руку, по факту. Если в роду у него были проблемы генетического плана, то тут они могут «расцвести». Тут так же может произойти пробуждение врожденных проблем. И все таки, его предупреждают, что почки надо ему беречь. Иначе через год проблемы будут посерьезнее.

В семье и доме еще не так давно чувствовал себя самым главным. Но сейчас ситуация резко изменилась: нет уверенности в себе, не хватает порой твердости характера, чтоб стукнуть по столу. Плюс у него не все гладко по работе. В будущем году ожидают его обманы со стороны его женщины. Похоже что и разрывы могут быть, пусть и на время, но резкие и болезненные. Реакция с его стороны будет бурной. При этом сам же первым и мириться пойдет. Но, по сути, он мало на что там влияет. Что останется делать? Вспоминать, как было раньше. Но ближе к завершению года выпадает очень благоприятная карта: если не проморгает шанс, то в семье его все будет хорошо. Хотя женщина рядом с ним все равно выпадает очень вспыльчивая и властная. По чувствам и смотреть нечего: чувств глубоких нигде нет. 

По работе можно сказать, что все бы ничего, но платят мало. Хотя в прошлом выпадает, как мужчина со стабилными деньгами, пусть и не большими. Но вот он хотел бы больше, поэтому уровень его дохода его задевает даже больше по сердцу. В настоящем у него хорошие взаимоотношения с коллективом, хотя ситуация очень не предсказуемая для многих из них. Для него каких то критических карт в будущем нет: топчется на месте, переливает из пустого в порожнее. Но по деньгам все так же печаль и тоска. Хотя общение выпадает веселое и в будущем. По раскладу видно, что он сам себе много дорог перекрывает по работе – он нейтрален и будущее свое не планирует, как стратег, например. В конце года или уже в начале следующего года очень велика вероятность, что его «попросят».

И что еще: у него будет возможность повысить свой уровень, как специалиста. Например, на курсы пойти. Такого рода предложение, как возможность выпадает. Но он не особо загорится этой идеей. А после уже поздно будет.

27.12.14
Елена, да отпустите вы ситуацию, и все пройдет — сергей не герой вашего романа. И не Натальи. возврата к прошлому не будет, в одну реку… И с Натальей он не вместе — уже расстались. Да и у вас отношения были сложные, в силу характера Сергея, его высокомерия, непостоянства,  потому и расстались. Что касается финансов — там не густо, и у меня почему-то просматривается алкоголизм, не зря вам за него тревожно.
27.12.14
Личная жизнь перекрыта. Финансы и здоровья удовлетворительны.
27.12.14
Отношения с Наташей зашли в тупик. Здоровье достаточно сильно подорвано. Финансы и дела находятся в полном упадке. Постоянно думает о вас… и тоже очень сильно скучает. Во всем винит себя…
27.12.14
отношения с девушкой у него на грани — вот-вот расстанутся, если уже не разошлись.
с работой и здоровьем стабильно все, без каким-то особенных взлетов и падений.
у вас, к сожалению, не будет возврата в эти отношения, как бы вы этого не хотели
27.12.14
У него все будет хорошо. Вы тоже найдете мужчину.
27.12.14
Рядом с ним женщина, которая пользуется им — отношения будут не долгими. В ближайшее время вижу у него много дорог, поездок и предприятий, связанных со сменой работы. О вас он вспоминает с теплотой в душе.
28.12.14
В начале весны поставьте перед собой цель и придерживайтесь ее. В марте обратите внимание на здоровье. В июне ожидается новое в практическом отношение направление течения событий с вероятной необходимостью принятия решений. Поскольку это практический год, для отпуска и развлечений наиболее благоприятен август. В сентябре возникнет много проблем практического характера, но появятся и конкретные результаты приложенных усилий. В октябре появятся первые признаки перемен, активности и новых условий следующего года. Не теряйте самообладания и веры, ибо с Рождеством придет вознаграждение за проделанную в году работу. Практическая сторона года может укрепить ваше здоровье и поставить ряд финансовых задач, затрагивающих вас или вашу семью, которые лягут ответственностью на ваши плечи. Временами возможны большие расходы и затруднения с финансами, но благодаря практической сметке вы сможете справиться со всеми проблемами и даже оказаться в выигрыше. Если позволите себе быть небрежным, не станете уделять должного внимания надлежащей организации дел или попытаетесь избегать ответственности или работы, то впоследствии об этом пожалеете, потому что с наступлением следующего года бремя нерешенных вопросов останется на вас. Каждый год имеет свои специфические требования и благоприятные возможности, и следующий год будет для вас годом свободы. 
29.12.14

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

Мстислава

Сейчас на сайте
Читать ответы

♡Рагида

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store