что делать с работой?

Здравствуйте! Мне 23года. Хотела бы узнать ваше мнение по поводу проблемы… Скажите, это нормально, когда после работы тебя передергивает от напряжения. Ну т.е когда добираюсь домой с работы на автобусе, сидя на сидении дремлю, а потом резко дергается нога или рука и я вздрагиваю. И такое у меня происходит каждый день после работы. Это нормально? Причем все это происходит нафоне приема анксиолитиков (пью адаптол по назначению психотерапевта)!!! Заранее спасибо

19.10.11
2 ответа

Ответы

Добрый вечер, Ольга!

Прежде всего Вам следовало бы написать в связи с чем Вам назначен прием адаптола и почему Вы не спросите о возникших побочных эффектах у Вашего психотерапевта, это было бы логично. Также Вы не указали с каким видом деятельности связанна Ваша работа и т.д. Не зная всей необходимой информации о Вашем диагнозе и о специфике работе, невозможно дать какие либо советы без опаски навредить. Обратитесь к выбранному Вами психологу на сайте, если нет возможности пообщаться с лечащим врачом. Удачи Вам. Ирина.

19.10.11

Понимает Оля, дело в том, что вполне может быть, а скорее всего и есть побочный эффект адаптола. Адаптол воздействует на вегетативную систему. Но я бы вам посоветовал бы другое лечение, то есть при помощи методик и техник. Дело в том, что медикаменты только помогают этому лечению, то есть они сглаживают неприятные симптомы. И при том на каждого человека воздействуют по разному. В частности адаптол может нарушать двигательную функцию, то есть у вас может быть заторможенность и неуверенность в движениях, вы можете оступаться и сильно пугаться. Это и есть побочный эффект. Насколько я понял вы его принимали для того, чтобы уменьшить беспричинную  тревогу и страхи. Но если у вас это генитически, то есть предрасположенность к депрессиям и переживаниям, то он только усугубит ваше состояние. Вообщем много можно говорить на эту тему. Лучше прочтите мою статью и обращайтесь. С ув. Александр.

psihologist.ucoz.ru/publ/kak_formiruetsja_depressija_i_chto_takoe_sglaz/1-1-0-66 

19.10.11

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store