ослабление эрекции

Здравствуйте. Несколько лет меня беспокоит ослабление эрекции, когда-то была травма, может с ней связано, но спонтанная эрекция всегда есть по утрам, иногда ночью. После перерыва в пол года вообще ничего не получалось несколько раз с новой девушкой, потом получилось, кое-как занимались. Теперь секс может быть хоть каждый день, но при этом член может быть недостаточно твердым или сначала нормально, потом ослабевает, периодически эрекция вовсе пропадает. Бывало что посмотрел на плакат на стене и эрекция пропадала. С презервативом вообще все печально и мало что чувствую, поэтому с постоянной партнершей все время без него. Узи простаты и мочевого пузыря в норме, сахар в норме, из гормонов только пролактин чуть повышен — 20,4 при норме до 19. Была хламидия без симптомов — пролечил. В основном сексом получается заняться только 1 раз в сутки, редко 2, и вообще когда секс часто то эрекция будто немного слабее. Пробовал препарат «Ловелас»(Экстракт корня эврикомы длиннолистной, Экстракт кордицепса китайского, Экстракт корня смилакса) — проблем в сексе не было за 2 недели его приема, эрекция полная и не пропала даже когда отвлекли посторонние звуки и отошел на пару минут.По окончанию приема все по старому и проблематично заняться сексом не в постели. Подскажите, пожалуйста, какая скорее всего причина таких неполадок? И можно ли вылечиться БАДами?
Вопрос задан анонимно
12.01.15
2 ответа
БАДАми вылечиться нельзя.
Органические проблемы, судя по всему. отсутствуют. Стоит перестать раздувать проблему, посетить психотерапевта. Налицо какая-то психологическая составляющая проблемы. Однако, Вы не указываете свой возраст (но про гормоны пишете, что все в норме)
12.01.15
Причина, прежде всего, —  в Вашей неуверенности в своей эрекции!
БАДами вылечиться нельзя, но какого-то временного улучшения добиться можно. Но всё это, — строго индивидуально!
12.01.15
По мнению автора лучший ответ отсутствует.
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич ( Консультация платная)

Практикующий врач акушер - гинеколог высшей квалификационной категории. Стаж работы более 13 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Урология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store