Половое влечение к теще

У меня половое влечение к теще на протяжении 4 месяцев. Мне это мешает жить и избавиться от этого не могу… Живу в конфликте с самим собой… часть меня ищет путь к цели(секс), другая выступает блокиратором… К жене у меня сохраняется половое влечение… секс не регулярный. Женат 2 года.

Ответы

Здравствауте, Ваня!

У Вас, видимо, не разрешонный Едипов конфликт.

Обращайтесь, я как психоаналитик, могу помочь. :) 

26.10.11

Час добрый, Ваня, прячущийся в песок!))) Не зря Вы тут себя дали фамилию Штраус, правда?

Блокировка сексуального инстинкта и ведёт к разного рода перверсиям.

Впрочем, не исключён вариант, что и тёща сама провоцирует осознанно –неосознанно Вас на стойкое возбуждение этих желаний.

Ей бы дочку с детства воспитывать с меньшими дозами ограничений, потому как жене Вашей практиковать с Вами нерегулярный секс- очень неконструктивная тактика, когда у молодого мужика круглосуточный стояк возле возбуждающих желание  половозрелых особей женского пола: мамы и её дочки, который подкрепляется системой, в которой мама – Ваша теща ведущая.

Хотите вести, а не следовать сценариям этой женской системы? – Вам, Ваня, самому необходимо разобраться в своих импульсах-сценариях, что стимулируют и поддерживают желание до уровня, что «мешают жить и избавиться не могу».

Краткосрочная динамическая консультация-психоанализ – вполне могут помочь разобраться со всем этим. Обращайтесь!

 

26.10.11

Ваня, что вы так переживаете. Не будет тёщи, будет соседка и т. д. Откажет в старости аппарат будете мечтать. Многие мужики смотрят парнуху, возбуждаются, а потом воплощают всё в кровати с супругой. И вы так поступайте. Но помните поговорку, не… там где живёшь, не живи там где… В противном случае всё может плохо кончиться. Это как желание в юношестве к более взрослой и опытной учительнице. И вообще молодые люди часто проходят школу у более взрослых женщин, которые уже многое умеют и многому могут научить. Именно это вас и влечёт. Удачи вам. С ув. Александр.

26.10.11
Сейчас на сайте

Добрый вечер, Иван!

Если Ваше «половое влечение к теще на протяжении 4 месяцев» мешает Вам жить и Вы хотите от него избавиться, то это одно желание, если это же влечение манит Вас и Вы не можете от него избавиться, то это совершенно другое желание, определитесь, чего именно Вы хотите. Рекомендую Вам обратиться за помощью к психологу и разобраться в своих истинных желаниях. Удачи. Ирина.

26.10.11

Если Вы хотите поступать нравственно, — разъезжайтесь с тёщей и встречайтесь с ней пореже — не будет искушений (у некоторых народов, у индусов, например, принято избегание: муж не разговаривает и старается не видеться с родственницами жены, а жена избегает встреч и разговоров со свёкром и с деверьями).

Если Вы хотите-таки «отведать» секс с тёщей, — и это не новость: другие народы (американские индейцы, например) считали, что это даже хорошо — одновременно жениться на двух сёстрах или на матери и её дочке. Да и писатель Ю. Нагибин целую автобиографическую повесть про это влечение написал, «Моя золотая тёща», почитайте. Только вот 1) готовы ли будут тёща и тесть к реализации Вашего желания? 2) что будет с Вашей женой, когда она узнает (если будет, что узнавать) о двойном предательстве матери и мужа?

27.10.11

Здравствуйте Иван.

Ваша искренность т смелость вызывает восхищение, немногие способны признаться в этом. (Если конечно это происходит не слишком часто). Тем не менее для того чтобы дать вам полноценный ответ требуется больше информации о вас. Впервые ли такое с вами? Какие женщины вам нравились раньше? Как и когда началсь ваша сексуальная жизнь? И т.д., и т.п. Все это возможно выяснить и понять на консультациях со специалистом по душевному здоровью. 

Всего вам доброго.

С уважением доктор Зданович.

27.10.11

Все влечения контролируются нашим сознанием, и лишь в редких исключениях они не подвластны человеку, но это уже вопрос не психолога, а психиатра.

27.10.11

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Владимировна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store