Здравствуйте.меня зовут Наталья.мне 29 лет.расскажу всё по порядку.вышла замуж в 17 лет,была беременность.но и любовь тоже.отношения всегда были плохие с самого начала,скандалы и драки.я уходида,а

потом опять возвращалась.и так всю нашу совместную жизнь, мы до сих пор вместе, но я не вижу смысла дальше жить.муж всегда жил и живёт на моей шее.мне помогают мои родители.я работаю на хорошей работе, неплохо зарабатываю.от него мало дохода, то не работает, то на больничном, и что самое главное его не интересуют никакие финансовые вопросы. Поэтому их решаю я.я сама конечно виновата, потому что так было с самого начала, а он к этому привык, что я беру деньги, если нам не хватает, у родителей. Его же вообще не помогают ни чем и никогда, даже когда он был на больничном три месяца.и при этом мои родители всю жизнь плохие.а также в выходные он любит погулять с друзьями.часто не приходит ночевать.я тоже не сижу дома, хожу в гости с ребенком.потом скандал между нами-что я пьяница и проститутка. Всё это видит ребёнок, у нас девочка ей 6лет.всё слышит как папа оскорбляет маму, а мама папу.я устала от таких отношений, но уступить не могу. Он при этом не уходит, а ведь мы живем в моей квартире.живёт ни о чём не думает, одним днём, никаких планов на будущее.одни слова.подскажите как быть, боюсь потерять дочь.он жестокий человек может отобрать.
27.01.15
3 ответа

Ответы

здравствуйте,
может  ему не везет в денежных вопросах.
А остаться без вас может  привык, образ жизни.
вот и запугивает.
у вас сейчас пересмотр своей жизни семейной.

27.01.15
Здравствуйте, Наталья! Вы уже пришли к пониманию, что такая жизнь Вас не устраивает. Так еще раз задайте себе вопрос: «Зачем Вам все это надо терпеть?» Вы практически стали посторонними людьми с мужем. И еще немаловажный аспект — это ребенок. Она наблюдает картины семейных ссор. А сейчас у неё закладывается модель поведения в будущем. Какую модель поведения она возьмет в свою жизнь? Вы самодостаточная, интересная молодая женщина! А Ваш муж иждивенец, который еще позволяет себе оскорблять Вас! Вы разве заслуживаете такого к себе отношения? Надо любить себя!!! Принимать решение, конечно Вам. И если решите разводиться, то все вопросы с жилплощадью, алиментами и др. решаются юридическим путем. Счастья, любви и гармонии в Вашей жизни! 
28.01.15
Здравствуйте, Наталья.
Вам стоит, все же, понять себя, в первую очередь. Не «что делать», а «почему я живу именно так»? Ведь причина этому есть и она — далеко не в поведении мужа. Даже скажу иначе — именно Вы выбрали такого мужа себе. Хотите в этом разобраться и решить проблему?
28.01.15

Игорь Летучий

Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Читать ответы

Борис Пустинский

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
31 ответ
03.04.12
Вопрос задан анонимно
13 ответов
18.05.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store