Астраханская область

имеет ли право интерн параллельно работать в другом учреждении медбратом на полной ставке. и имеет ли он право на налоговые льготы?

Я врач интерн. Прохожу интернатуру в высшем учебном заведении. Параллельно работаю мед братом в одной из больниц города. Меня на работе отказываются дать полную ставку ссылаясь на то что я имею право работать только по совместительству так как «работаю» интерном в ВУЗе, и интернатура является моим «основным местом работы». Так же отказываются дать налоговые льготы(у меня семья, и маленький ребенок)по той же причине, " льготы дают по основному месту работы". Насколько мне известно интернатура является учебой и одной из форм постдипломного образования. Кто прав?

Ответы

Добрый день! Согласно налоговому кодексу РФ дополнительных льгот не предусмотрено. Желаю вам удачи и всего самого доброго, звоните есть решение.
29.01.15
Интернам предусмотрены выплаты за стаж:
В размере 20 процентов оклада (ставки) за первые три года и 10 процентов за последующие два года непрерывной работы, но не выше 30 процентов оклада всем работникам учреждений здравоохранения, кроме работников, получающих надбавку по основаниям, предусмотренным
время непрерывной работы как по основной работе, так и работе по совместительству в учреждениях, подразделениях и должностях, дающее право на получение надбавки за продолжительность непрерывной работы в размерах до 40, до 60 и до 80 процентов оклада (ставки) взаимно засчитывается.

Не забывайте оценивать эксперта и выбирать лучший ответ.
29.01.15

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Игорь Анатольевич

Читать ответы

Адвокат Асанова Анна

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Трудовое право
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store