Взаимоотношения

Здравствуйте, скажите пожалуйста, я влюбляюсь в молодого человека по имени Аршак, мне показалось, что это взаимно, но на мой вопрос — могу ли я его называть своим парнем, он ответил, что нет. И на мое сообщение, что я начинаю влюблятся в него, он сказал, что тогда лучше прекратить все. Что он чувствует и чего хочет от меня?

Лучший ответ по мнению автора

Лилия Сергеевна,

у меня складывается такое общее впечатление, что молодому человеку Вы нравитесь, но Вы ему видитесь некой блоковской Прекрасной Дамой, высоким идеалом. Возможно, он опасается, что будет недостоин Вас; что Вы для него слишком хороша; а вероятнее всего — что Вы более сильная, чем он, личность — и в результате Вы его себе подчините. 

Желательно было бы дополнительно посмотреть прогноз по датам рождения. Если заинтересует — обращайтесь в чат. 

29.10.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. Он хочет встречаться так, чтобы любая инициатива происходила от него. Ваше поведение не вписывается в его представления о том, как женщина вообще должна проявляться.

29.10.11

Здравствуйте!.. Хорошо бы знать даты обоих и иметь фото, тогда можно более точно сказать… А по вашему рассказу понятно, что он не настроен на серьезные отношения, его устраивает такой «расклад»… без обязательств… Раз он вам сам все сказал, то и так все ясно:)

Удачи!

29.10.11

♔MAGEN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store