Здравствуйте,уважаемые психологи! Меня зовут Ирина,мне 25 лет,замужем,есть робота,дети,ну в общем все,что нужно женщине для счастья.Но я до сих пор не могу заниматься нормально сексом со своим

мужем, мне противно, мерзко.Я конечно терплю, но муж то чувствует.Отвращение к сексу у меня появилось после первого изнасилования, которое произошло в возрасте 14 лет, моим сводным братом.После того как это произошло, я никак не могла себя простить, да и его тоже, было много попыток суицида.Весь мой кошмар продолжался к моему 17-летию.Он наконец-то женился, моей радости не было придела.Но в одну ночь когда он приехал к нам, он решил все вспомнить, и заново меня изнасиловал, я даже не сопротивлялася, бесполезно же.На утро он вёл себя как ни в чем не бывало, а мне хотелось его убить.Но скоро я познакомилась со своим мужем и когда поженились улетели очень далеко.Все было славно, но когда дошёл вопрос к первой ночи, я чуть не заплакала.Я не хотела заниматься этим, я не могла.Но ради мужа перетерпела, мужу никогда не было понятно мое проведение когда дело касалось близости.Вот и сейчас, я хочу все изменить, хочу нормально спать с мужем, хочу ещё детей.Но я не могу себя пересилить, мне кажется, что как только я расслаблюсь он меня изнасилует… Возможно это неоправданно, и в этом нет ничего страшного.Но эта проблема действительно портит мне жизнь.Хочу простить, забыть и отпустить прошлое.Извините, за не чёткое изложение мыслей, руки трусятся когда вспоминаю об этом.Спасибо, за то, что выслушали.
02.02.15
3 ответа

Ответы

Ирина, здравствуйте. Вам надо проработать психо травму прошлого, после чего у Вас исчезнет негативное отношение к сексу. Если для Вас важно решение проблемы, то настоятельно рекомендую не экспериментировать над собой. а обратиться к психологу на личный прием или онлайн, для получения положительного результата. От всей души, желаю Вам — УСПЕХОВ и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
02.02.15
Ув.Ирина, Вам нужно отделить секс со сводным братом от секса с любимым человеком. Конечно вы ассоциативно вспоминаете о сексе с насильником и вам становится плохо.Но если вы расскажете об этом психологу, то эта ситуация  «сотрется из памяти и не будет такой яркой. Если хотите обсудить проблему, нажмите на кнопку „обсудить с экспертом“ Есть несколько бесплатных сообщений. Всего Вам доброго.
02.02.15
здравствуйте,
то что вы рассказали стоит исследования психики вашего сводного брата.
Не говорю о расследовании поскольку раздел психологии.
Психология преступника. Поскольку изнасилование преступление против личности.
Вашей личности и имеет как все свои последствия, какие вы описали, у вас перенос ненависти  на сам факт 
действия, а личность вы оставляете без внимания.
Попробуйте поговорить с собой, что есть разница между событиями этого действия.
Интим и все что входит в это понятие, люди которые вступают в связь друг с другом по желанию или необоюдному желанию, все равно находятся в связи друг с другом, некая энергетическая связь, не считая по крови поскольку вы сводные брат и сестра.
Часто м. л. людей тянет сексуально к своим родственным сестрам и они не могут справиться с этим притяжением,
Но не замечали ли вы таких устремлений у вашего сводного брата к женщинам вообще, может вы не единственная его жертва?
Вам нужно составить его портрет психологический, чтобы иметь представление как возможном преступнике с психическими отклонениями и иметь полное представление о его круге общения и вообще побольше информации, поскольку то что заложено с рождения как правило реализуется как только подходящая ситуация складывается и наличие у него супружества не дает гарантии никакой в повторении .
И как то поговорить с родственниками, чтобы не было неожиданностей и понимали с кем имеют дело, что человек опасен, поскольку что может позволить его психика неуправляемая никто не знает кроме специалиста.
02.02.15

Афанасьева Лилия

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
7 ответов
21.03.11
Вопрос задан анонимно
10 ответов
16.01.12
Вопрос задан анонимно
6 ответов
24.10.10
Вопрос задан анонимно
13 ответов
18.05.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store