вечером пришла домой и обнаружила, что входная дверь в квартиру чем-то облита (жидкость не как вода а более плотная). В ине-те вычитала как правильно...

это убрать. Сделела. Поняла что это подклад. Это уже не первый раз, в прошлый раз были накрученные черные волосы на гвоздик где номер квартиры прибит. Что делать и зачем это кому-то? Если за консультацию нужно платить — то я не смогу заплатить. Извините. Если так нельзя, то на вопрос отвечать не нужно, мне сейчас и так не сладко. Спасибо.

Лучший ответ по мнению автора

Это значит, Анна, что кто-то Вас не любит и хочет навредить. Если Вы желаете решать проблему самостоятельно — осваивайте средства, помогающие в таких случаях. Одно я бы Вам посоветовал: не превращайте это в манию, в упорную борьбу. «Мне отмщение и Аз воздам» — говорит Господь. Молитесь о покровительстве Высших Сил, избегая страха, ненависти, неприязни, осуждения… И всё будет хорошо :) Либо ничего не станет действовать, либо человек расхочет делать дальше.
02.02.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Доброго здоровья ! 
Это не личное. Это связанно с вашей работой. Женщина 27-29 лет делает. 
Предотвратить конечно невозможно. Только можно вернуть то сто делает. Тогда у нее пропадет желание.

Благодати вам!
02.02.15
На вас наводят порчу через это. поставьте себе защиту самая распространенная зеркальная. в книгах написано как это сделать.
02.02.15
скорее всего на вас делают порчу, нужно снимать ее. если это удалось. 
В целом такие проблемы довольно распространены и опасны тем что постоянно будут делать новые гадости. Нужно поставить хорошую защиту чтобы это не влияло на вас. лучше найти специалиста в своем городе, а еще лучше вычислить кто это делает и наказать (таким же способом — может расхочется этим заниматься)
02.12.17

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store