Я - козерог, 05.01.1967, Москва, 04.30; он- скорпион, 13.11.1958, Донецк. Хочу сама сделать первый шаг, чтобы спасти его, но очень боюсь. Стоит ли...

Я — козерог, 05.01.1967, Москва, 04.30; он- скорпион, 13.11.1958, Донецк. Хочу сама сделать первый шаг, чтобы спасти его, но очень боюсь. Стоит ли мне это делать? Насколько мы совместимы? Какое будущее у наших отношений?



Дополнение автора от 06.02.15 18:18:16

Что Вы! Все совсем не так! Уроженец Донецка еще не знает о том, что я хочу его в свой дом! А дочь – тем более)))Я боюсь ему это предложить, т.к. между нами нет и не было никаких отношений. Это я надеюсь проделать в новой квартире, в чем одна из причин моего острого желания с ней разъехаться.

Лучший ответ по мнению автора

Добрый вечер! Опасаетесь вы не зря. У вас могу начаться отношения с этим человеком, но они не продлятся длительное время, в итогу начнутся сложности, конфликты и неясность в плане перспектив отношений на будущее. Совместимость у вас неплохая, но в быту, в совместной жизни будут трудности и сложности. По этому вам стоит все взвесить прежде чем решиться на такой шаг.
07.02.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Вы хотите уроженца Донецка привести в свой дом. Дочь вам мешает, так считаете вы строить личную жизнь. Других вариантов не нашлось, его не принимают. И позиция дочери понятна. Живите с ним на его жилплощади. Скандалы закончатся в вашем семействе.
06.02.15

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

❤️ МИРИАМ ❤️

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store