25 лет, девушка, отошения один раз были в 19 лет, уже и не помню, как это. Влюбляюсь постоянно безответно, дружить могу с парнями, а на мои чувства...

отвечать не хотят, разводят руками и говорят что-то про то, что мой автобус еще придет. Половину друзей познакомила с их половинками, одни уже женятся. Работаю над собой постоянно, дружелюбная, добрая, умная. Но время от времени реву, не выдерживаю, не могу смотреть на счастливые пары, когда понимаю что у меня есть только мечты о поцелуе — хотя бы поцелуе! В очередной раз влюбилась, выяснилось, что у парня уже есть девушка. До этого полгода сходила с ума от парня, мы хорошо общались как друзья, меня как девушку он отшил, а как только начал встречаться с кем-то, вообще забыл про меня. Я не могу больше так, я просто не знаю как быть

Лучший ответ по мнению автора

Добрый вечер, очень здорово что Вы работаете над собой. Вопрос в том что не смотря на работу, ситуация не меняется. По каким правила вы живете относительно отношений? Чего Вы действительно хотите? Стоит еще немного разобраться в пути себя. Часто причины того, что что-то не получается глубоко внутри и не видны обычному взору. Посмотрите на ситуацию с других ракурсов, Вы сможете найти ответ.
Успехов Вам и гармонии:-)
06.02.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Мира, нужно искать причины того, что «влюбляетесь безответно». Возможно так проявляется бессознательный страх перед замужеством, а возможно — это результат ранее пережитой психотравмы. Обращайтесь за личной консультацией, помогу.
06.02.15
Используйте свой ум, контролируйте эмоции. Потратьте время на себя, обратитесь к психологу поработайте   над своим отношением  к жизни. Сейчас свобода информации, которая дает возможность самореализации. Все можно изменить. любите людей, парней. будьте раскованней, отпускайте легко, ни о ком не жалейте.
06.02.15

Здравствуйте, Мира! Любовь и семья представляют для Вас большую ценность, но пока с этим как-то не выходит… Когда мои клиентки жалуются на отсутствие отношений, и «зацикливаются» на том, что никак не могут выйти замуж, я задаю вопрос: «Чтобы Вы стали делать и как бы стали жить, если бы узнали точно, что никогда не выйдите замуж?» Обычно это срабатывает. Какие ценности есть у Вас? Что Вас радует? Что Вы хотите от  жизни? Вам хорошо с собой?
«Всё сбудется — стоит только расхотеть» — говорила несравненная Фаина Раневская. 
Удачи Вам и Любви!
С уважением, Светлана.
07.02.15

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Читать ответы

Шендерова Елена

Шендерова Елена Сергеевна
Шендерова Елена Сергеевна
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store