Хочу понять человека. Начали общение на сайте знакомств,причем надо сказать тогда было ля меня не лучшее время для общения. Начала общаться,проблема...

вся в том, что мы живем в разных городах, поэтому встречаться не могли. Сначала мы переписывались исключительно в пятницу и субботу и по праздникам. Но потом последовал ответ от него, что он иногда выпивает, в скайпе, я подумала хорошо, человек расслабляется, но потом началось такое его отец бросил мать, мать вышла замуж, воспитывал его не биологический отце, а дедушка, но не с раннего детства, потом он из своего поселка переехал в екатеринбург, хорошо учился, сейчас работает, лет 5 назад его бросила девушка очень переживал, переживает, что умер отце его родной, вообще истерия. Общается на раз, т е встречается, спит с девушками и все, исключительно по пятницам и субботам. Что делать с ним ума не приложу, общаемся почти год только скайп и сообщения, причем когда уже общаемся он почти пьян, пишет про чечню, ролики всякие про войну и днр и лнр, хотел пойти туда, вроде бы передума. Хотела бы с нимпообщаться в другие дни, но не знаю, как предложить, я вообще не знаю, что делать, он умудряется переписываться с девушками исключительно со своего района для разового секса, и потом про это мне рассказывает.фу.Зачем ему общение со мной? Думаю, когда он не кого себе не снял ему не с кем общаться… вот поэтому он и общается со смной.Что делать? Я не знаю, очень хочется помочь человеку, раз уж начала с ним общаться.
А он вас просит о помощи? Зачем вам брать на себя то, в чем человек не нуждается. Он зависим от алкоголя, вы станоситесь созависимой от него и от отношений. Это уже проблема, где вы сами перечеркиваете себе какое-либо право на нормальную жизнь. Задайте другой вопрос: зачем вам это общение надо?
10.02.15
Мужчине, с котором Вы общаетесь просто не хватает близкого человека, заботы, внимания, тепла, любви. Настоящих чувств и эмоций. Поэтому он поддерживает с вами общение, чтобы в какой-то степени это компенсировать. Всем нам нужно кому-то изливать душу и всем нужно общение. Поэтому для него таким виртуальным другом стали вы. Вам лучше для себя понять и решить — нужно ли вам это общение и в каком ключе дальше вы будете поддерживать это общение.
10.02.15
Здравствуйте, Ирина. Вы добрый и отзывчивый человек. Но к сожалению, помощь можно оказать человеку лишь тогда, когда он может ее принять. Он же общается с вами «когда он не кого себе не снял ему не с кем общаться». Если вы ему действительно хотите помочь, можете направить его к психологу, например на наш сайт. 
Вам же важнее решить что делать вам. А для этого попробуйте ответить очень честно самой себе на вопросы: Что дает вам это общение? Что вы получите от того что поможете ему? На что вы надеетесь, продолжая данное общение?
Ирина, будете честны с собой, и помните что вы ответственны в первую очередь за собственное счастье, тогда и окружающие вас люди (которым вы действительно дороги), будут становится счастливее.
Удачи Вам!
10.02.15
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store