Приморский край

скрытая опаратура, пгосылка

на американском сайте назаказывал всяких стелек и лампочек и заказал видео регистратор микро, сегодня по видео новостям увидел что одго с видеорегистратором вмонтировоным в зажигалку приняли на почте когда получил посылку и его осудили на 50 000 р! получаеться ему пришили оборот и использование незаконной спец технике а за то что мне придет пасылка и ко мне подойдут опера и обвинят в приобритении или использовании они не правы? я же незнаю что мне идет в посылке! как я могу узнать?

Ответы

))))))) 
Есть сайт, на котором Вы сделали заказ предварительно осмотрев на сайте и прочитав способ применения и возможности и оплатили или не оплачивали, а будете оплачивать по прибытию, это не важно. То что Вы заказали, то Вам и придёт.Если придёт другое, то естественно Вы не оплатите  то что Вы не заказывали, а отправите обратно!
Далее, есть список товаров, включая спец средства, которые запрещены для ввоза и использования та территории государства.
Например, запрещены в приобретении и использовании видеокамеры, регистраторы, просто пишущие звуки средства  и тд в монтированные в приборы быта…
09.04.19

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Лана

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Анатольевич

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store