Встречался с девушкой 2 года. Жить друг без друга не могли. На столько сильно любили. Были иногда мелкие ссоры но быстро проходили и всё было хорошо....

Пару раз бывало перед месячными с ней случалась депрессия и она сама не понимала чего хочет. говорила что ей лучше будет одной, что не хочет ни кого видеть, что сама не понимает что у неё в голове. Но когда проходили месячные извинялась и говорила что с ней такое бывает. НА самом деле ни чего страшного в этом не было и она быстро отходила от этого состояния. Угрозы отношениям я не чувствовал. Я понимаю её, так как очень сильно люблю и готов её потдерживать в такие моменты. Прошло несколько месяцев с последнего такого случая и вновь перед месячными( может просто совпадение) пару дней назад сказала мне, что устала от отношений, что ничего не хочет, что хочет быть совсем одна, что ей всегда лучше было одной. Предлогала расстаться и жить дальше. Говорит полная каша в голове не знает что ей надо но отношения продолжать не хочет. Месячные прошли но состояние её не изменилось и она решение не меняет.Я вижу от неё полное безразличие ко мне. Разви может человек так поменяться причем так резко? Подскажите что делать. Мои попытки вернуть её ни к чему не привели. Я очень её люблю и не представляю жизни без неё.

Ответы

Здравствуйте! надо дейстовать  корректно, иначе можно все усугубить. вы верно подметили что  она резко изменилась тут и скрыта часть ответа.обращайтесь, помогу.
23.02.15

Антон Теряев

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

от 750 p.
Читать ответы

Татьяна

от 500 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
18 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
12 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store