Доброго времени суток! никогда не общалась с психологом, поэтому сложно даже вопрос правильно задать.... я странная девочка-пацанка - не стригусь коротко (с этого начинаются все описания таких,

поэтому считаю себя станной и для этой категории), у меня есть муж и двое детей, и вобщем-то в моей жизни все отлично. сейчас я в отпуске по уходу за вторым ребенком (я перешла из декрета в декрет) и соответственно проблем на работе у меня тоже давно нет… НО: я пацанка — мне 31 почти, я не могу себя заставить краситься (когда меня об этом просят, я это делаю, потом плачу, не привыкли мои ресницы к туши), я не могу носить платья и юбки, я не могу начать за собой следить, я стремительно набираю вес и с точки зрения красоты меня это слабо волнует (по сравнению с другими знакомыми девочками) — но меня это очень волнует с точки зрения моего здоровья (ходить тяжело) и с точки зрения моих детей (у меня 2 девочки, не хочу чтоб они были такими как я, но я хотела-бы быть примером, но не в том состоянии и виде, что я теперь)… вобщем как-то так: и проблемы-то конкретной нет, но и вся моя жизнь, это моя проблема, похоже… хотя где-то я даже очень счастлива и считаю, что мне очень повезло у меня замечательный муж и самые лучшие в мире дочки ))).не знаю проблема у меня или у многих так, и надо жить и радоваться…
27.02.15
2 ответа

Ответы

Здравствуйте!
а вопроса то нет...
Знаете, у всего есть причины и у Вашего протестующего поведения тоже. Можно их найти и проработать, если Вам надо. Смею предположить, что надо. Иначе Вы бы сюда не написали. Может быть Вы от чего-то прячетесь, может Вы что-то прячете… «где-то я даже очень счастлива» — где? «считаю, что мне очень повезло у меня замечательный муж и самые лучшие в мире дочки » — а если это не считать? Выберите психолога (почитайте ответы на вопросы, отзывы, посмотрите профили) и найдите причины, которые день за днем уже разрушают Ваше физическое тело — «ходить тяжело»… Готова помочь, обращайтесь.
27.02.15
Здравствуйте! От кого, когда и при каких обстоятельствах Вы впервые узнали, что Вы — «странная девочка-пацанка»?
27.02.15

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
29 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
11 ответов
16.02.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store