Москва

Оформление гаража в собственность. Часть владельцев ГСК оформили, но им не приходят налоги. Как оформиться остальным? Вроде теперь нужен кадастр. Подробнее расписал в уточнении.

Имею гаражный кирпичный бокс в ГСК в Москве. Семь лет назад 60% членов ГСК оформили гаражные боксы в собственность. Кадастр на тот момент не требовался (об этом сообщил председатель ГСК). Через 2-а года появились еще 30% желающие оформить гаражные боксы в собственность. Эти 30% оформили гаражные боксы в собственность якобы через суд (об этом сообщил председатель ГСК) при помощи юриста, которого председатель ГСК им навязал. Собственность оформили в сумме на 90% членов ГСК, однако налоги на гаражные боксы до сих пор ни кому из них не приходят (об этом сообщил председатель ГСК). Неужели бумаги о собственности 90% членов ГСК получили липовые или каких либо документов не хватает (недооформили). Сейчас остальные 10% решили заняться оформлением. Председатель ГСК говорит проблема с кадастром, что без суда не получится и навязывает своего того же самого юриста. Я узнавал в управе другого района Москвы, что если первопроходцы 90% оформили собственность на свои гаражи, то остальные 10% это смогут сделать достаточно просто собрав всего 4-е документа.

  1. Неужели остальные 10% члены ГСК смогут оформить гаражи в собственность достаточно просто и в суд не надо будет идти?
  2. Какие документы должны быть у собственника гаражного бокса? (документ о собственности на гаражный бокс, кадастровый паспорт на землю под гаражным боксом, поэтажный план и экспликация)
  3. Почему первопроходцам 90% ни разу за 7 лет не пришли налоги? Может быть с документами полученными на собственность не все в прядке? Предположительно в чем может быть причина?
02.03.15
0 ответов
Ответов пока нет

Валерий Усков

от 1000 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Buh

от 500 p.
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Игорь Анатольевич

от 500 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store