Самарская область

Был заключен договор с оператором сотовой связи. Сим карта была доставлена курьером. Именно курьер составил договор. Полгода сим-карта работала,...

потом номер заблокировали по причине отсутствия паспортных данных. Мой экземпляр договора у меня на руках. Со стороны оператора договор утерян. Лично не могу обратиться в офис оператора, т.к. проживаю за 2000 километров от региона подключения. Собираюсь составить претензию и отправить Почтой России. На какие статьи можно сослаться? На счете приличная сумма денег.

Ответы

Уважаемый Александр!

Совершенно верно, что Вы хотите составить письменную претензию. Её можно отправить как почтой, так и сообщением в электронном виде, которое сэкономит время. Совсем не обязательно Вам ссылаться на статьи Закона, так как у Вас нет специального образования и Вы их можете не знать. Просите ответ в письменной форме. В противном случае указывайте, что обратитесь за защитой своих прав в суд.

Если возникнут вопросы или уточнения, пишите в чат.

Удачи!

20.03.15
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Потребительское право
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store