Дата рожденя: 25/12/1982 Вопрос:Я козерог, мне 32. В последнее время мне не везет с девушками. Я влюблен в одну женщину но она не отвечает взаимностью. А вчера я на фоне спиртного и инпульсивности

вообще ей нагрубил по смс… Что со мной не так?
09.03.15
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Эту женщину вам будет сложно получить, она умна и просто так не сдастся. Если настроены серьезно — продолжайте биться за нее. Знайте, что легко с ней не будет. За хамство — стоит извиниться, но лучше не сразу, а то будете выглядеть, как побитая собака, а мы женщины таких не любим, если уж что-то сделал иди до конца.
09.03.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, у Вас проблемы с Вашим биополем, от этого Вы притягиваете негативные ситуации и не притягиваете положительные.Удачи Вам!
09.03.15
Анатолий, у вас достаточно серьезные нарушения лунных и венерианских энергий в космограмме — т.е. именно тех, что отвечают за любовь и семью. Под влиянием алкоголя у вас ПО ЖИЗНИ будут формироваться негативные ситуации, связанные именно с этими сферами, которые и без того у вас проблемные. С вами действительно «что-то не так». Я могу рассказать вам об этом подробнее, обращайтесь в личку.
09.03.15

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

Неонила

Сейчас на сайте
Читать ответы

himera

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Решено
Бью током!
5 ответов
28.02.11
Вопрос задан анонимно
6 ответов
17.12.12
Вопрос задан анонимно
16 ответов
23.05.13
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store