Обращаюсь к Вам с такой проблемой! Начну историю с самого начала! В 2007 году встречался с девушкой по имени Юлия, затем начал с ней жить, но я ее не любил! В 2008 году я встретил другую девушку по

имени Татьяна в которую влюбился и соответственно расстался с Юлией! С тех пор все и началось. У нас с Татьяной родилась дочь, роды прошли ужасно, на 10 день своей жизни дочь попадает в больницу в хирургию, где врачи говорили шанс для жизни не большой, все молились и дочь выжила, откуда взялась у нее инфекция так ни кто и не смог сказать! Спустя еще некоторое время машина сбивает младшую сестру на смерть, деньги из семьи утекают не известно куда и как. С женой скандалы на ровном месте, итог ушел из семьи, т.к. жить вместе стало невыносимо. С моим здоровьем становилось все хуже и хуже, каждый день ложился спать с мыслью. сто больше не проснусь, носил кольцо из церкви с черным агатом-треснуло по полам! через некоторое время встретил девушку и стал жить у нее! в тот момент чувствовал себя уже полным овощем. не хотел ни с кем разговаривать. постоянно снились кошмары и только съездив на кладбище к сестренке меня не надолго отпускало.Как то проснувшись ото сна в котором мне приснилась женщина из битвы экстрасенсов, которая перед мной держа черные церковные свечи сказала: — Что все таки не выдержал? Понял что тебе нужно ко мне придти за помощью! Я рассказал это девушке и она меня повезла к какой то тетке та по ее словам лечит людей! Пройдя несколько сеансов, а их было не меньше 7, мне действительно стало легче я в первые за много времени захотел жить! Но тут другая беда которая так и не уходит и из за которой я не могу построить даже отношений! Я на месте не сижу работаю чуть ли не круглые сутки. а денег так и нет, постоянно что то случается куда их надо вложить! Ранее я не плохо зарабатывал. на жизнь и обеспечение семьи вполне хватало. работаю я на своем грузовике! Была и легковая машина и все было! А теперь одни долги, даже неделю назад как только получил деньги у меня в этот же день сломалась машина, пришлось еще занять чтоб ее восстановить! Продал другую машину, думал раздам долги, так нет. то родственница в больницу легла и нужно срочно денег и девушка заболела! В общем итог! Опять без денег! Кстати с девушкой тоже уже расстался она меня любит я знаю и я ее, но кому нужен человек с такими проблемами, она мне уже прямо сказала: Я устала так жить у тебя вечно какие то приключения и следствие-нет денег! Очень надеюсь что у меня с ней все наладится! (как выяснилось позже эта Юлия для чего то бегала по церквям и набирала с трех церквей воду!) Прошу вас помогите как считаете нужным! так жить уже стало не выносимо! Какая то череда неудач и невезения. Надеюсь что Вы мне поможете! Буду ждать с нетерпением Ваш ответ!
25.03.15
1 ответ

Ответы

Доброго вечера, Андрей! Интересная история. Очень похоже на порчу, которую сняли не до конца. Для более точного ответа нужно делать диагностику и потом уже решать, что делать.
С уважением, Надежда.
25.03.15

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

Иволга

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
3 ответа
28.07.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store