Тюменская область

Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом, а то сил нет уже предполагать что будет! Мой муж служит в ПВ ФСБ РФ в звании майор. В августе этого года у...

него будет 20 календарей. 8 месяцев назад мы перевелись на новое место службы с. Казанское Тюменской обл. Служил нормально выговоров и замечаний на новом месте службы не имел. До этого он был начальником отделения и у него было 5 выговоров, строгих не имел. Месяц назад он сбил козлёнка на просёлочной дороге никого не вызывал привёз мясо домой доброжелатель подсказал егерям и полиции где его найти. Был административный штраф 1т. рублей. Наше командование приказало коменданту подготовить документы на увольнение ( перестраховались думали будет уголовное дело!!!) сегодня была аттестационная комиссия: занимаемой должности соответствует, с должностными обязанностями справляется а решение все таки уволить! Ну как так то!!! Подскажите уволить имеют право или нет? И что можно сделать в этой ситуации. Служить он желает и до конца контракта ещё 5 лет.
27.03.15
0 ответов
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store