Психологический - энегетический вампир.

Добрый вечер! Конечно всю проблему не напишешь в этом квадратике, но постараюь. Я мать двоих детей (девочки 9 и 13 лет). Мать ( моя ), муж и свекровь психологические ( энергитические ) вампиры. Что это значит, может только человек в подобой ситуации понять. Причиной моего проживания за границей была и есть моя мать. Убежала как можно дальше и даже неоглядывалась. Почти год работала с психологом, чтобы придти в себя и продолжить жить. В работе с псих. много раз умерала и воскрешалась. Почти всё в себе разрушила и новое построила. Что-то вытаскивала из своего подсознания, другое затаскивала. Трудно! Но наверно, если б было легко все бы занялись этим. Н тут-то было! В мою жизнь входит ещё один вампир, отец моих детей. 17 лет мы вместе. Путь, которы он вошёл в мою жизнь, мне напоминает::" леопард сидящий высоко на дереве, наблюдающий за своей жертвой, каторая утоляет свою жажду у речки. Даёт ей напится, а потом начинает тихо, плавно, незаметно спускается. И в какой то мамент вцепляется в горло. Не сразу душит, времинами расслабляет челюсти, чтоб поиграть и разлечься с жертвой. когда убедится, что жертва уже ничего не может, тогда начинает съедать". Вот так он и питаеться 17 лет мною.Помошь каторую прошу:. КАК МНЕ УБРАТЬ ЭТОГО ЖИВОТОГО ИЗ СВЕЙ ЖИЗНИ РАЗ И НАВСЕГДА??? Прочитала очень много психоаналитических книг, в надежде, что где то найду ответ на свой вопрос.Научилась как не допустить откачку энергии, но не всегда получаеться.ЧТО ВОМНЕ НЕ ТАК, ЧТО МОЯ ЖИЗНЬ ПОЛНА ВОМПИРАМИ?? ТО, ЧТО РОСЛА С МАТЕРЬЮ ВАМПИРОМ?? Благодарю !

Здравствуйте, sara. То, что Вы росли с матерью-вампиром, безусловно сыграло свою роль, и будет играть дальше, от этого уже не уйти… Хотя влияние вампиров можно ослабить. Для этого надо изучить их повадки, ведь они приходят в определенное время (муж) и действуют определенным образом, не так ли? Проанализировав это можно будет рекомендовать Вам оптимальную защиту от вампиров.

Если есть вопросы, пишите мне в почту или в чат.

Спокойствия Вам и стойкости! 

16.11.11

Здравствуйте, sara! Я бы Ваш вопрос переформулировала: что в Вас такого, что Ваша жизнь полна вампиров? Вам стоит понять: что в Вас есть такого, что притягивает всех этих людей, которых Вы называете вампирами. А когда поймете, можно будет работать над тем, как это в себе устранить, чтобы перестать быть столь привлекательной «добычей».

Обращайтесь, помогу разобраться.

16.11.11

Добрый день, Сара!

Вы уже работали с психологом, поэтому предлагаю Вам взглянуть на проблему с другой позиции: представьте, что Вы донор, дающий человеку кровь, которая ему жизненно необходима, пока Вы её даете, он жив и здоров, но если Вы перестанете быть донором, то он может умереть. Вот и определите, хотите и можете ли Вы и дальше давать мужу то, что ему необходимо или нет. Если Вы понимаете, что это стало опасно для Вашего здоровья, тогда надо найти другие пути для себя и для супруга, они есть и их много, обращайтесь, буду рада помочь сделать выбор и найти выход из сложившейся ситуации. Удачи Вам и здоровья, как психологического, так и физического.  Ирина.

16.11.11

Здравствуйте Сара.

Вы называете эту проблему «вампиризмом» и, как бы перекладываете вину на «вампиров». Это как детская защита (чтобы ничего в себе не менять) — «я не виновата». Именно это отрицание собственной ответсвенности за свое состояние и не дает Вам «стать свободной». Вы убежали от мамы, теперь «убегаете» от мужа...

А это все — синдром «жертвы». За жертвой всегда гонится хищник (а жертва убегает). Нужно перестать быть жертвой. Как? Обращайтесь — научу. Готовьтесь к серьезной коррекционной работе.

16.11.11
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

Елена Владимировна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Василий Поздняков,

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Зависимости
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store