Длительная ссора и обида.Мой молодой человек написал(пару месяцев назад),что его бывшая девушка имела красивее тело,чем ,но добавил,что мое тело тоже...

хорошее.Я была в шоке.В не приятном.Но сразу сделал акцент, что лицо у меня красивое, а она имела только тело.(только нюанс, я не имею лишний вес, занимаюсь спортом). Потом он начала говорить оправдания, после каждой ссоры, новые истори: 1.она выше поэтому и лучше 2.я худенькая, а она была с формами немного больше меня 3.недавно сказал, что когда я назвала ее не красивой(он мне показывал их совместное фото), что я задела его прошлый выбор. После он писал, что потом рассмотрел меня и понял, что да-да, я во всем идеальна и я для него лучшая. Но непонятно зачем сказал, что ему нравится одинаково как мое тело так и ее. После всех этих слов у меня что-то задело. То отпускает, то как накатит, что я не могу держать язык за зубами Как выйти из этой детской, глупой ситуации. Точнее решить проблему. Может между нами, может еще как-то.

Ответы

Здравствуйте, Мария. Видимо МЧ оказался еще не совсем взрослым, коль говорит такие вещи и показывает совместные фото с бывшей девушкой. Вы правы, ситуация действительно похожа на детскую. И из нее стоит не только выйти, а и исключить подобное в будущем. А потому, стоит поговорить с парнем, пояснить, что то что было — прошлое, а прошлое нужно оставить в прошлом. С другой стороны, подобные сравнения и помогают человеку сделать выбор. А потому, коль сейчас именно Вы с ним, значит для него, Вы лучше той, которая была. 
07.04.15
Добрый день. Мария, ответ на ваш вопрос «зачем сказал».
Ответ. Мария, к сожалению, деструктивное поведение молодого человека — это не детская забава и не  детская глупая ситуация; -это осознанные, причем, сильнейшие «удары» молодого человека по вашей самооценке (которые вы заметно чувствовали и ощущали), это реальная попытка уронить её и поставить в зависимость от его мнения. Одна из причин такого поведения молодого человека — глубинный страх.  
Помните, решить проблему максимально быстро и эффективно поможет специалист. Мудрости вам
07.04.15
Уважаемая Мария!
Ваш молодой человек просто неопытный. Он не понимает, что такие вещи нельзя говорить любимой девушке.
Нельзя сравнивать внешность, так как по большому счету внешность не играет главенствующую роль в возникновении любви. Также не существует каких-то общепризнанных стандартов красоты.
Как говорили на Руси: «Красива не красавица, а красива любимая».
Может так быть, что победительница международного конкурса «Мисс Мира» не вызовет никаких желаний и эмоций, а простая девушка вызывает страстное желание.
Так что поскольку он с Вами Вы для него и самая лучшая и самая желанная.
Поэтому не берите в голову его сравнения.
Счастья Вам!
07.04.15

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
16 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
12 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store