Вологодская область

Здравствуйте,я закончила учебу в медицинском колледже со специальностью фельдшер,по направлению заведующего хирургическим отделение прошла...

специализацию фельдшер-лор приема поликлиники, подписав с ними контракт на 5 лет (обучение за их счет), на данный момент веду прием во взрослой поликлинике, у нас в городе нет лор врача, есть только еще один лор фельдшер и детский лор врач, оба пенсионеры.Заведующий хирургической поликлиникой заставляет меня работать в хирургическом отделении вести там лор койки, оказывать там такие виды лечения как прокол гайморовой пазухи,(меня этому не учили, перед обучением мне сказали если я захочу подзаработать только тогда я буду это делать), говорят что я должна делать пункции гайморовой пазухи на приеме, вскрывать абсцессы паратонзиллярные, выезжать на экстренную помощь в любое время суток, даже ночью.Я работаю на полную ставку фельдшер лор приема взрослой поликлиники с 8 до 4 (выполняю как по договору).Еще ко мне стали водить детей так как детский лор ведет осмотры в военкомате (прием в это время детей не ведется), и я узнаю что я не имею права их смотреть и мне их не оплачивают.мой вопрос -что же я из этого перечисленного обязана делать а что нет?? Я хочу вести только прием.
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Трудовое право
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store