Москва

Как положено продавать сало свиное соленое - со шкуркой или без? В советские времена в кулинарии продавали без шкурки. - вопрос №1457549

Прошу ответить без звонка на электронную почту.
18.04.15
2 ответа
Здравствуйте! Можно и со шкурой и без. Без шкуры сало обычно продают дешевле.
18.04.15
Скрутить веревками с дер.палочками, много луковой шелухи, варить 3-5 часа — продавать в 1.5 раза дороже. 
20.04.15
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

Елена Сергеевна

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес > Продажи
3 ответа
30.07.09
Вопрос задан анонимно
2 ответа
05.03.10
11 ответов
03.07.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store