Здравствуйте! Я со своей девушкой занимался защищенным сексом в презервативе. Я,находясь в презервативе, кончил в нее. После этого еще около 1,5-минут мы продолжали фрикции и я просто оставался в ней

для прлучения удовольствия. Затем я извлек из нее свой член. Он стал несколько мягче, чем непосредственно в состоянии полной эрекции, но полностью не обмяк. То есть, сохранялось состояние такой "полутвердой надутой сосиски". Презерватив я снял с члена, ухватившись пальцами за кольцо у основания и стаскивая его. Для этого потребовалось некоторое усилие, так как пенис не успокоился полностью. Я проверил презерватив-он был цел, не порвался. Сперма была в накопителе на конце. У меня в районе паха скопилось немного жидкости белесо-прозрачного цвета. Сам презерватив был со смазкой и ароматизированный. Мои вопросы: Могла ли сперма из презерватива вылиться после эякуляции во время продолжавшихся недолгое время фрикций? Эта белая субстанция у меня у основания члена и на лобковой области-это смесь смазки презерватива и естесственной смазки девушки? Большое спасибо за Ваши ответы!
27.04.15
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Алексей! Нет повода для переживания. Механически нет возможности излития спермы из презерватива, который остался цел. А та субстанция, которая осталась на вас — это смазка девушки со смазкой презерватива. Не беспокойтесь.
Удачи вам и счастливой половой жизни.

Буду признателен за оценку.
27.04.15
Лучший ответ по мнению автора

Александр Владимирович

Сейчас на сайте
Читать ответы

Кристина Берзиня

Сейчас на сайте
Читать ответы

Алмазова Анастасия

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
2 ответа
23.01.14
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store