С какой целью бывшая любовница рассказывает о своих новых романтических увлечениях, как испытывает к кому-то сильные эмоции и желание зная, что меня это цепляет сильно?

Здравствуйте. Были любовниками год, оба женаты, я уже нет. Разошлись, через пару месяцев вернулись к общению, но только словесному. Она присылает откровенные фото, но говорит, что как другу — «зацени» и только. Рассказывает о новых романтических увлечениях, как испытывает к кому-то сильные эмоции и желание зная, что меня это цепляет сильно. Я сломал голову, зачем эти рассказы, или для подогрева, или для того чтобы я сам ушел, или от глупости?
29.04.15
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Скорее всего она и делает это для того, чтобы вас «цепляло сильно», и чем сильнее — тем лучше. Это даёт ей энергию, также она, вероятно, пробует вызвать у вас такие чувства, как ревность, желание и стремление обладать ею. Не желает вас отпускать (даже если инициатором разрыва была она- хочет оставить вас как источник энергии для себя, подразнить). Также, возможно, у неё на самом деле никого нет (или есть, но не так значим, как она пробует расписать), и она тоскует, ищет ярких впечатлений, которые и получает от того, что присылает вам фото и рассказывает о своих фантазиях. На самом деле, если вы стремитесь узнать правду — самое эффективное — это прямые вопросы: зачем ты мне это рассказываешь? Зачем ты хочешь, чтобы я тебя заценил? Что тебе даёт общение со мной? и т.д. Если вы желаете продолжить с ней любовные отношения — думаю, она будет не против. Удачи Вам и всего наилучшего!
29.04.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Уважаемый Борис!
Такое поведение женщины зачастую имеет цель подогрев, вызывание желания и ревности одновременно...
Удачи!
29.04.15
Здравствуйте, Борис. Если она знает, как Вы это воспринимаете и реагируете, к тому же присылает откровенные фото, это провокация ревности в Вас, плюс откровенный флирт. Видимо она желает восстановить любовные отношения между Вами. Ну а что делать, решать Вам.
29.04.15

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
3 ответа
28.04.15
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store