Здравствуйте! Приснилось, что пришла к своему молодому человеку домой... впервые. А он совершенно на себя не похож. Какой-то цыган...

Выглядит совершенно по другому. Черные волосы вместо русых, лицо со шрамами. И домом то сложно было назвать. Какой-то сарай. В одной комнате и ванная, и унитаз, и кухня. Я хотела принять ванну и завешивала окна какими-то тряпками. Я чистила туалет и немного обляпала сиденье табуретки. Так я и не искупалась, потому что начали приходить родственники… такие же цыгане. И это очень напоминало смотрины. Только я не чувствовала к себе симпатию. Толи бабушка его, толи мать спрашивает за мои сережки, что они якобы большие (хотя я в тот момент была без них). Я ей на пальцах показала их диаметр… а она в ответ: «Да, ты мне не нравишься, но сережки у тебя хорошие».

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте.

Рядом с вами не Ваш молодой человек. Он не тот, за кого себя выдаёт. Он в жизни себя очень сильно приукрашивает. Много из того, что он вам обещает — это не правда.
30.04.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте!
Возможно, сон вам советует в ближайшие дни быть осмотрительнее и осторожнее. Например, не соглашайтесь на сомнительные предложения, даже если вы этому человеку доверяете. Поберегите себя.
Всего вам доброго!
29.04.15
Здравствуйте, Елена! Ваш сон  предостерегает Вас о возможности каких-то потерь и убытков. Будьте внимательны в совершении каких-либо покупок и, в обращении с деньгами. Хороших Вам Снов!
29.04.15
сон сложный в полной трактовке… скажу лишь что он предупреждает об обмане… ваших не верных действиях… сплетнях и попытке вашей оправдаться…
29.04.15

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Белая Ведьма
Белая Ведьма
Эксперт месяца
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store