меня бьет муж, не могу от него уйти почему то

добрый день! меня периодически бьет муж, когда выпьет. оскорбляет бьет по голове, кидает предметы в меня, пинает. ревнует ужасно, поводов не давала ни когда! у меня есть ребенок от первого брака он говорит про него гадости, аборты, травить как собаку и тд, очень обидно прошу его не трогать ребенка а он говорит гадости, живет ребенок отдельно, но я вижусь с ним каждый день он не обижен мамой. живу на 2 дома утром бегу к ребенку пока спит веду в садик вечером забираю и ложу спать, оставляю маме, и ухожу к мужу, и там начинается ты поздно пришла, внимания не уделяю, обстирываю обглаживаю и в итоге плохая! а как выпьет рвет голову, может замахнуться и на собственную маму( она живет с нами) мне очень обидно от такой жизни, каждый раз говорю себе что уйду от него и все равно он вымаливает прощение у меня. Помогите мне пожалуйста!

Лучший ответ по мнению автора

 Здравствуйте, Екатерина. Вряд ли в ваш муж когда-нибудь изменится. У него  изначально нет уважения к вам как к женщине, да и на мать он замахивается. Он наверняка не раз вам говорил, что женился на вас с ребенком и осчастливил вас, ведь иначе бы на вас никто не посмотрел. Так ведь. Вы пишете, что ваш ребенок не обижен мамой. Но ребенок же все понимает и как бы хорошо ему не было с бабушкой, родную маму никто заменить не может и вы стараясь угодить вашему мужу делаете несчастным своего ребенка. Почему вы позволяете себя унижать. Ведь вы заботливая, любящая и умеющая прощать женщина, да вот только не ценит этого ваш муж и вряд ли оценит. Подумайте над этим. Ваш муж самоутверждается унижая вас, ведь наверняка нет у него особых успехов на другом поприще кроме семейного, где он чувствует себя королем.Расставьте приоритеты, что для вас важнее, полноценное общение с ребенком, ведь он для вас источник радости или отношения с мужем и унижения. Полюбите себя, ведь вы прощаете, а все идет по кругу. Разорвите эту цепочку, ведь однажды его побои могут оставить для вашего здоровья серьезные последствия и кто же тогда вас поддержит. Вы заслуживаете любви и уважения и от вашего решения зависит не только ваша жизнь, но и жизнь ваших близких людей, мамы и ребенка. Мудрости вам и решимости, Екатерина. Необходима поддержка, обращайтесь.
01.05.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Екатерина, здравствуйте. Вам надо выйти из роли «жертвы» и принимать те решения, которые выгодны именно Вам! Сколько Вы еще так выдержите? Уже начали формироваться созависимые отношения. В любой из поисковиков введите запрос  ТРЕУГОЛЬНИК КАРПМАНА — появится много информации, почитайте, найдете для себя много интересного и полезного. Надо выйти из роли «жертвы» и начать строить отношения на равноправной основе. Если не получится, то начать жить без него, строить свою жизнь так, как именно Вы считаете. Решение принимать только Вам. От всей души, желаю Вам — УСПЕХОВ и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
01.05.15
Здравствуйте, Екатерина! Сочувствую Вам! Такие отношения не развивают, а разрушают, причём — обоих. Созависимые отношения трудно прервать и бывает, что самостоятельно — вообще невозможно: нужна поддержка извне. Я не знаю, из какого Вы города, но есть некоммерческие организации, которые помогают в преодолении созависимых отношений, оказывают поддержку, содействие… Возможно, и в Вашем городе есть такое. Удачи Вам, решительности и сил!..
01.05.15
Сейчас на сайте
Уважаемая Екатерина!
По всей видимости в Вас сидит страх, что если уйдете от мужа, то никого больше не найдете.
Уверяю Вас, что с Вашим ангельским характером и терпением Вы имеете большие шансы найти адекватного мужчину.
Может стоит раз и навсегда прекратить отношения, при которых Вас унижают и бьют?
Счастья Вам!
01.05.15
Екатерина, Вами правят два чувства, 
Чувство вины и жалость к себе. Все это с детства идет. Вы и мужа нашли такого, чтобы Вас унижал. искупаете некую незавершенную вину из детства. Вы не заслужите любви и уважения этими стараниями, как бы не изводились. Мужу нужно самоутверждаться за Ваш счет, а Вам продолжать каяться. Решение в том, чтобы пересмотреть свои внутренние убеждения, трансформировать их и начать новую жизнь. Это работа со специалистом, пишите, объясню подробнее. 
01.05.15

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Татьяна Семёнова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Олег Викторович

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Стрессы и травмы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store