мне 36 я мужщина 13 лет пережил войну я беженец короче трудна моя дороа у меня привичка пракручиват прошлое постоянно про войну ретко много неспровидливо сомной поступили и некак не могу забить

Ответы

Леван, здравствуйте. Забыть не получится, можно изменить отношение к ситуации, что бы у Вас пропали негативные эмоциональные ощущения.  Оптимальный вариант, проработать свое прошлое с психологом, как вариант можете выбрать психолога на нашем сайте, который Вам по душе. Самостоятельно, Вы можете а\в начале записать травмирующие ситуации и использовать технику «Челночное движение», надо провизуализировать все травмирующие ситуации в очередности с «с конца, к началу», тем самым завершив ситуации. От всей души, желаю Вам — УСПЕХОВ и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! 
01.05.15
Доброе утро. Леван, вероятнее всего, в подростковом возрасте, вы получили Посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР). Вам нужно обратиться к сертифицированному психотерапевту/клиническому психологу, который с помощью специальной системы психотерапии помогут вам вернуться к нормальной жизни.
Помните, решить проблему максимально быстро и эффективно поможет специалист. Мудрости вам.
02.05.15
Рекомендуем личную консультацию

Сергей Витальевич

Сейчас на сайте
Здравствуйте, я глубинный психолог. Выслушаю, поддержу. Помогу разобраться с проблемой с целью указания выхода из создавшейся ситуации. Положительный результат. Индивидуальный подход. Анонимность.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Стрессы и травмы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store