мне 36 я мужщина 13 лет пережил войну я беженец короче трудна моя дороа у меня привичка пракручиват прошлое постоянно про войну ретко много неспровидливо сомной поступили и некак не могу забить

Ответы

Леван, здравствуйте. Забыть не получится, можно изменить отношение к ситуации, что бы у Вас пропали негативные эмоциональные ощущения.  Оптимальный вариант, проработать свое прошлое с психологом, как вариант можете выбрать психолога на нашем сайте, который Вам по душе. Самостоятельно, Вы можете а\в начале записать травмирующие ситуации и использовать технику «Челночное движение», надо провизуализировать все травмирующие ситуации в очередности с «с конца, к началу», тем самым завершив ситуации. От всей души, желаю Вам — УСПЕХОВ и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! 
01.05.15
Доброе утро. Леван, вероятнее всего, в подростковом возрасте, вы получили Посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР). Вам нужно обратиться к сертифицированному психотерапевту/клиническому психологу, который с помощью специальной системы психотерапии помогут вам вернуться к нормальной жизни.
Помните, решить проблему максимально быстро и эффективно поможет специалист. Мудрости вам.
02.05.15

Валерия Жувлакова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Данилов Александр

Сейчас на сайте
Читать ответы

Вячеслав Шалганов

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Стрессы и травмы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store