Здравствуйте! Изучала СанПиН 2.1.4.1116-02 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества».

Возник вопрос: почему водородный показатель (pH) отнесен в группу органолептических показателей качества, хотя обычно он входит в группу физико-химических? Это ошибка? Буду очень благодарна за ответ.
02.05.15
0 ответов
Ответов пока нет

Михаил Александров

от 50 p.
Сейчас на сайте
Михаил Александров
Михаил Александров
Эксперт месяца
Читать ответы

Консультации

от 250 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Вячеслав

от 100 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Учеба и наука
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store