Здравствуйте! Изучала СанПиН 2.1.4.1116-02 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества».

Возник вопрос: почему водородный показатель (pH) отнесен в группу органолептических показателей качества, хотя обычно он входит в группу физико-химических? Это ошибка? Буду очень благодарна за ответ.
02.05.15
0 ответов
Ответов пока нет

Михаил Александров

от 100 p.
Сейчас на сайте
Михаил Александров
Михаил Александров
Эксперт месяца
Читать ответы

Александр

от 0 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Анастасия

от 0 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Учеба и наука
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store