Добрый день!Была у невролога поставили диагноз ВСД, прописали таблетки Адаптол и Фенибут+уколы КОМБИЛИПЕН МЕКСИДОЛ, первые дни все было нормально...

тревоги не было потоп все опять началось! помогите что делать с этим?

Лучший ответ по мнению автора

Лилиана, здравствуйте. Ваш вопрос, касается медицины и считаю, что надо еще раз ОБЯЗАТЕЛЬНО обратиться к врачу и сообщить об ухудшении состояния. Но если Вы уже написали этот вопрос в категория ПСИХОЛОГИЯ, что то же не случайно, то параллельно использую в обязательном порядке рекомендации врача, исключите стрессовые составляющие, которые влияют на Вас, так же нормализуйте свой режим и займитесь любимым увлечением, от которого бы Вы получали удовольствие. Можно так же заняться аутогенной тренировкой и дыхательными упражнениями, которые будут благоприятно влиять на Ваше общее состояние. От всей души, желаю Вам — УСПЕХОВ и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
02.05.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Лилиана, уточните, по какому поводу Вы обратились к неврологу? Полагаю, панические атаки? Таблетки — оно конечно хорошо, только они не решают первопричины (ни тревожности, ни панических атак). А вот с этим (поиски и устранение причин) как раз к нам. Обращайтесь за личной консультацией, помогу.
02.05.15

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Шендерова Елена

Сейчас на сайте
Шендерова Елена Сергеевна
Шендерова Елена Сергеевна
Эксперт месяца
Читать ответы

Василий Поздняков,

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store