Добрый день!Была у невролога поставили диагноз ВСД, прописали таблетки Адаптол и Фенибут+уколы КОМБИЛИПЕН МЕКСИДОЛ, первые дни все было нормально...

тревоги не было потоп все опять началось! помогите что делать с этим?

Лучший ответ по мнению автора

Лилиана, здравствуйте. Ваш вопрос, касается медицины и считаю, что надо еще раз ОБЯЗАТЕЛЬНО обратиться к врачу и сообщить об ухудшении состояния. Но если Вы уже написали этот вопрос в категория ПСИХОЛОГИЯ, что то же не случайно, то параллельно использую в обязательном порядке рекомендации врача, исключите стрессовые составляющие, которые влияют на Вас, так же нормализуйте свой режим и займитесь любимым увлечением, от которого бы Вы получали удовольствие. Можно так же заняться аутогенной тренировкой и дыхательными упражнениями, которые будут благоприятно влиять на Ваше общее состояние. От всей души, желаю Вам — УСПЕХОВ и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
02.05.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Лилиана, уточните, по какому поводу Вы обратились к неврологу? Полагаю, панические атаки? Таблетки — оно конечно хорошо, только они не решают первопричины (ни тревожности, ни панических атак). А вот с этим (поиски и устранение причин) как раз к нам. Обращайтесь за личной консультацией, помогу.
02.05.15

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Владимировна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store