Думает ли он, что я виновата?

02.05.15
5 ответов

Ответы

Уважаемая Света!
Думает.
Человеку свойственно перекладывать вину на других.
Но не факт, что виноваты Вы.
Удачи!
02.05.15
Здравствуйте, Света. Возможно он и думает так, но вы то знаете, как все на самом деле. И не вам стоит оправдываться, а ему извиняться. Любой конфликт дает возможность лучше узнать друг друга и приобрести опыт общения и понимания друг друга. Все наладится, не волнуйтесь. Удачи вам, Света!
02.05.15
Света, здравствуйте. Надо знать ситуацию, а так это все «игра в угадай мелодию». Если Вы хотите, что бы Вам предсказали ситуацию, то этот вопрос надо задать экспертам, которые консультируют в категории ЭЗОТЕРИКА, указав даты рождения свои и его, а так же желательно прикрепить фото. Может проще откровенно поговорить и в спокойной обстановке донести свою точку зрения и найти компромисс? От всей души, желаю Вам — УСПЕХОВ и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
02.05.15
Сейчас на сайте
как правильно заметили мои уважаемые коллеги люди зачастую склонны обвинять окружающих в своих бедах. 
просто потому что в противном случае чувства собственной вины вполне могут оказаться губительны для личности человека и его психики. это своего рода инстинкт самосохранения — перенос своей вины и ответственность на кого то другого. 
но если вы знаете кто виноват на самом деле то это знает и он. где то в глубине души таится это знание и оно влияет на наше поведение влияет на наши слова на поступки.
вы знаете мужчине очень тяжело попросить прощения. тяжело извиниться потому что гордость потому что мы хотим казаться сильными независимыми а извинения это вроде как проявление слабости. 
в такой ситуации вы как женщина должны увидеть что мужчина хочет извиниться. не реально произнести слова но вы увидите его стремление. в каком то поступке жесте слове. и очень важно поддержать этот порыв дать понять что он замечен услышан и понят. и тогда однажды ночью вы услышите еле слышное «прости...»
если виноваты вы то при наличии чувств к вам вас безусловно простят. если увидят искреннее раскаяние если поймут что вы такого больше никогда не совершите. 
ошибаются все никто из нас не святой. на ошибках учатся. кто этого не понимает — либо эгоист либо абсолютно безразличный к вам человек. 
02.05.15
Думает, до тех пор, пока Вы думаете о том же.
Но первым идет на контакт не тот, кто чувствует свою вину, а тот, кто дорожит отношениями.
02.05.15

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Юлия

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
11 ответов
16.02.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store