Поругались с мужем, уже месяц не живем вместе и не разговариваешь, он работает в другом городе, я переживаю очень, но сама на перемирие идти не могу, так как подозреваю наличае другой женщины, как

быть?
02.05.15
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Кристина, здравствуйте. Сейчас между Вами идет так называемое «перетягивание канатов»… уверен, что муж то же страдает, но не хочет делать первый шаг… От этого проблема точно не решится, кто то должен быть мудрее и сделать первый шаг к разговору, так как любая определенность будет по моему лучше, чем нынешнее положение. Позвоните ему и начните разговор, как ни в чем не бывало, посмотрите на его реакцию. Если будет холоден, то тогда спросите его, как дальше быть и на что рассчитывать, послушайте его видение ситуации. Как бы не сложился разговор, то сохраняйте спокойствие. Думаю, что Вы помиритесь, но надо будет строить отношения на новой основе, где каждый научится друг друга слышать, понимать и идти на обоюдный компромисс, если есть разногласия, то сразу начать решать проблему. не доводя ситуацию до критической. Я высказал свою точку зрения, но решение принимать только Вам. От всей души, желаю Вам — УСПЕХОВ и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
02.05.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Кристина. На чем основаны ваши подозрения, что-то изменилось в ваших отношениях с мужем? Вы уже месяц находитесь в тревожном ожидании и неведении и уж наверняка надумали много всего. Как вам быть. Вы ведь муж и жена и здесь неважно кто первый пойдет навстречу,  Даже если бы и была другая женщина, но в ваших отношениях нет завершения и что ж вы готовы сдаться просто так?.. Муж может подумать, что вы к нему равнодушны, раз уж никак не реагируете.  Сделайте первый шаг и скажите мужу, что соскучились и ждете его. А дальше вы все поймете по его реакции. Будьте спокойны и не вспоминайте причину ссоры, вы ведь не для этого ему будете звонить. Уж лучше знать правду, чем ее избегать. Вам станет легче, вот увидите. Мудрости вам, Кристина! Вы ведь хотите позвонить и только опасение, что вдруг вы правы вас сдерживает.Вы уже не сомневаетесь, как поступите, ведь так?
02.05.15

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Владимировна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
11 ответов
16.02.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store