Добрый вечер. Нужен совет психолога. Влюбилась в соседа-холостяка. Его возраст 30-35. Снимает квартиру один. Никого не приводит (ни девочек, ни...

мальчиков). Живет по схеме — работа/дом/спортзал (по моим наблюдениям). Приглашала на чай, тортик, борщ… Он охотно соглашается, и все. Нюанс — торт, когда ему положила в тарелку домой, он попросил на листик бумаги (наверное, чтобы тарелку на возвращать). Вообщим, умный, начитанный, архитектор, но меня беспокоит его внутренний мир (в глаза при общении не смотрит, 1-2 раза за 3 часа). Прошло 2 месяца, а инициативы от него никакой. Мне кажется, что у него когда-то произошла в жизни трагедия любовного характера, что он общается охотно, стесняется мило, но в душу не пускает. Какие здесь бывают психологические методики, чтоб аккуратно вывести его на проявление чувств и мужской инициативы?
Вопрос задан анонимно
02.05.15
6 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Сейчас побольше общайтесь и в шутку говорите, когда в следующий раз пообщаемся — ему надо будет, что то отвечать и Вы уже тогда зададите дополнительные и уточняющие вопросы. Надо время, что бы он привык к Вам и убедился, что Вы именно та, что надо, девушка его мечты. Во время разговоров старайтесь внимательно и с интересом его слушать, так же сами предлагайте интересные темы для разговоров. Со временем, когда убедится, что он не ошибается в выборе, то будет проявлять инициативу. Не помешает, если Вы его подведете к откровенным разговорам. От всей души, желаю Вам — УСПЕХОВ и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
02.05.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Уважаемая!
Возможно какая-то драма и произошла.
Но то, что никого не водит — подозрительно
Может проблемы со здоровьем и отсутствие желания?
Если ходит в качалку, они там помешаны на анаболических стероидах, что плохо сказывается на потенции.Отсюда и неуверенность.
Но это всего лишь версия… Может причина в чем-то другом..
Продолжайте наблюдать и действовать по обстановке
Удачи Вам!
02.05.15
Для полной определенности. Не уверен что получится с ним сблизиться. Он не тот, каковым кажется Вам. И не так прост и доступен, как можно предположить. Но решение за Вами.
02.05.15
Здравствуйте.
Да, есть методы, например нейролингвистического воздействия. Интересует?
02.05.15
Здравствуйте. Судя по вашему описанию — человек он осторожный, закрытый, также можно предположить, что была в его жизни психотравмирующая ситуация, но не обязательно, возможно, это просто особенности его характера. По поводу психологических средств и способов… много их, конечно, но в данном случае, думаю, можно начинать с раппорта (присоединение), об этом можете почитать в интернете, или написать мне в чат.  При применении даже данной техники будьте аккуратны, т.к. самое главное — естественность, правильное понимание техники раппорта, иначе теряется весь смысл. Удачи Вам и всего наилучшего!
02.05.15
Добрый вечер. Если вы не хотите до конца своих отношений с мужчиной быть его второй мамой и психологом, а не любимой девушкой и женой, то оставьте идею о психологических методиках. А если вас такая перспектива не пугает, то да, ищите методики и аккуратно выводите его на проявление чувств и мужской инициативы. Только мужской она не будет, т.к. мужское появляется рядом с женщиной, которая женственная, где-то слабая, которая опирается, а не пытается повлиять на психику. Очень рекомендую над этим задуматься.
03.05.15

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Данилов Александр

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
12 ответов
сегодня, 00:37
Вопрос задан анонимно
2 ответа
вчера, 22:11
Вопрос задан анонимно
1 ответ
вчера, 10:39
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store