Добрый вечер. Нужен совет психолога. Влюбилась в соседа-холостяка. Его возраст 30-35. Снимает квартиру один. Никого не приводит (ни девочек, ни...

мальчиков). Живет по схеме — работа/дом/спортзал (по моим наблюдениям). Приглашала на чай, тортик, борщ… Он охотно соглашается, и все. Нюанс — торт, когда ему положила в тарелку домой, он попросил на листик бумаги (наверное, чтобы тарелку на возвращать). Вообщим, умный, начитанный, архитектор, но меня беспокоит его внутренний мир (в глаза при общении не смотрит, 1-2 раза за 3 часа). Прошло 2 месяца, а инициативы от него никакой. Мне кажется, что у него когда-то произошла в жизни трагедия любовного характера, что он общается охотно, стесняется мило, но в душу не пускает. Какие здесь бывают психологические методики, чтоб аккуратно вывести его на проявление чувств и мужской инициативы?
Вопрос задан анонимно
02.05.15
6 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Сейчас побольше общайтесь и в шутку говорите, когда в следующий раз пообщаемся — ему надо будет, что то отвечать и Вы уже тогда зададите дополнительные и уточняющие вопросы. Надо время, что бы он привык к Вам и убедился, что Вы именно та, что надо, девушка его мечты. Во время разговоров старайтесь внимательно и с интересом его слушать, так же сами предлагайте интересные темы для разговоров. Со временем, когда убедится, что он не ошибается в выборе, то будет проявлять инициативу. Не помешает, если Вы его подведете к откровенным разговорам. От всей души, желаю Вам — УСПЕХОВ и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
02.05.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Уважаемая!
Возможно какая-то драма и произошла.
Но то, что никого не водит — подозрительно
Может проблемы со здоровьем и отсутствие желания?
Если ходит в качалку, они там помешаны на анаболических стероидах, что плохо сказывается на потенции.Отсюда и неуверенность.
Но это всего лишь версия… Может причина в чем-то другом..
Продолжайте наблюдать и действовать по обстановке
Удачи Вам!
02.05.15
Для полной определенности. Не уверен что получится с ним сблизиться. Он не тот, каковым кажется Вам. И не так прост и доступен, как можно предположить. Но решение за Вами.
02.05.15
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
Да, есть методы, например нейролингвистического воздействия. Интересует?
02.05.15
Здравствуйте. Судя по вашему описанию — человек он осторожный, закрытый, также можно предположить, что была в его жизни психотравмирующая ситуация, но не обязательно, возможно, это просто особенности его характера. По поводу психологических средств и способов… много их, конечно, но в данном случае, думаю, можно начинать с раппорта (присоединение), об этом можете почитать в интернете, или написать мне в чат.  При применении даже данной техники будьте аккуратны, т.к. самое главное — естественность, правильное понимание техники раппорта, иначе теряется весь смысл. Удачи Вам и всего наилучшего!
02.05.15
Добрый вечер. Если вы не хотите до конца своих отношений с мужчиной быть его второй мамой и психологом, а не любимой девушкой и женой, то оставьте идею о психологических методиках. А если вас такая перспектива не пугает, то да, ищите методики и аккуратно выводите его на проявление чувств и мужской инициативы. Только мужской она не будет, т.к. мужское появляется рядом с женщиной, которая женственная, где-то слабая, которая опирается, а не пытается повлиять на психику. Очень рекомендую над этим задуматься.
03.05.15

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
0 ответов
19.07.19
Вопрос задан анонимно
1 ответ
19.07.19
Вопрос задан анонимно
0 ответов
19.07.19
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store