Новосибирская область

Здравствуйте. Меня зовут Инна. в прошлом году переходя через дорогу на зеленый свет сфетофора, меня сбила машина. Результат: сотрясение головного...

мозга, внутрисуставной перелом колена. Есть запись с видеорегистратора, виновник признал вину. После того как степень тяжести признали средней и передали дело в суд, виновник хотел предложить 30 тысяч рублей, от которых я отказалась, т.к. считаю, что это не возместит мне моральный и физический ущерб. Был суд. Виновника лишили прав на 1 год и 6 месяцев. Сейчас виновник подал жалобу, хочет вернуть права, ссылаясь на то, что ему 58 лет, жена пенсионерка, работа связана с выездми, и если он лишится работы, то им будет не на что жить. А как быть мне я 3 месяца была на больничном, нога еще не восстановилась, и навряд ли полностью как раньше будет функционировать. Какова вероятность того что виновнику отдадут права? Спасибо за понимание.

Лучший ответ по мнению автора

Buh

Шансы у него обжаловать постановление мизерные, а вот у Вас хорошие шансы получить с виновника ДТП компенсацию морального вреда в районе 200-300 тысяч рублей, чем я Вам и рекомендую заняться, начав обзаводиться доказательствами причинения вреда здоровью. Наличие вступившего в законную силу постановления по административному делу Вам в помощь.

P.S. Не забудьте выбрать лучший ответ на Ваш вопрос. Заранее спасибо.
03.05.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. Виновнику прав не отдадут (ни когда не слышал о таком!). Вам необходимо получить документы по делу (протокола, акт, постановление и т.д.) и приложив к ним имеющиеся у вас (с больницы, акт СМО), подать иск в суд о взыскании вреда здоровью и компенсации морального вреда.
P.S. Надеюсь мой ответ был для Вас, полезен. Всего доброго и поправляйтесь!
04.05.15

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Игорь Анатольевич

Читать ответы

Зыков Алексей

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > ДТП, ОСАГО, ГИБДД
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store